Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in aussergewöhnlicher Lage
Wunderschönes kleines Hotel in der Nähe von Verona. Traumhafte Lage, tolle Zimmer und ein aussergewöhnliches Restaurant. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Wir haben es geliebt!
Maria LLaura(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel in traumhafter Lage
Tolle Lage, saubere Zimmer, Ausstattung durchdacht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nico(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen. Die Zimmer sind mit viel Geschmack sehr individuell und dabei doch sehr zweckmäßig eingerichtet Die ganze Anlage ist sehr gepflegr

Klaus(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Platz zum Träumen.
Wenn sie in traumhafter Umgebung den Luxus von Ruhe, großartigem Service und wunderbarem Ambiente genießen wollen, sind sie hier richtig.
Gerd(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stilvolles Refugium mit liebenswürdigen Menschen
Wir kamen an einem Abend im Dezember, Haus und Garten waren von Wolken und Finsternis umhüllt. Dennoch war eine erste Ahnung vom außergewöhnlichen Ambiente zu spüren, denn wir wurden außerordentlich zuvorkommend empfangen. Die sich anschließende kurze Hausführung überzeugte uns komplett von der richtigen Wahl der Unterkunft. Am nächsten Morgen gestattete das Wetter endlich auch freie Blicke über den geschmackvoll gestalteten Garten und weit hinaus über die Weinberge.
Conny (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhaft
Wunderschön renovierte Zimmer, toller Garten mit Pool, gutes Lokal direkt dabei Traumhafte Lage Tolle Zimmer Wunderbares Frühstück
Christoph(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Simply fantastic, a wonderful Villa with history.
Eine Villa mit Geschichte - Vorbesitzer waren schon die Medici's - eine einflussreiche ital. Dynastie vom 15. - 18. Jhd. Wundervoll eingebettet in die Weinberge, wo der Valpolicella wächst, wurde das Haus mit viel Liebe zum Detail renoviert und zu einem Rückzugsort erster Klasse ausgebaut. Zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit, ein tolles Frühstück und ein Raum schöner als der andere. Zu empfehlen ist auch das Restaurant. Das Essen war vorzüglich. Achtung hat nicht jeden Tag offen. Alles in allem ein sehr…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verona vom Himmel aus besuchen.
Hier passt einfach alles perfekt zusammen - die Hügellage mit Blick auf Verona, das stimmig renovierte Haus, die Außenanlagen, das freundliche Personal.
Dominic(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traum im Weinberg
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit überaus zuvorkommendem Personal. Die Qualität in allen Bereichen (Service, Zimmer, Essen) weit überdurchschnittlich.
Elisabeth(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entdeckung am Fuße der lessinischen Alpen
Sehr schön renoviertes und mit viel Liebe zum Detail ausgestattes kleines Hotel in den Gemäuern einer alten Medicci-Villa in den nördlichen Hügel über Vernona. Kleiner sehr erfrischender Pool mit biologisch gereinigtem Wasser, hervorragend, um in der Früh oder am Nachmittag - nach der Rückkkehr von Ausflügen - ein paar Runden zu drehen.