Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leszek (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub
Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Pool und die gesamte Einrichtung waren wunderschön gestaltet und luden zum Entspannen ein. Der Ausblick war atemberaubend und machte den Aufenthalt perfekt.
Asmir (56-60)
Hervorragend, verstecktes Juwel
Sehr guter Service, wir haben ins sehr wohl gefühlt, tolle Zimmer mit kreativen Design, hervorragendes Essen in der Osteria mit guten lokalen Weinen. Immer wieder gern!
Sabine (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
La vita è bella
Stilvolle italienische Villa mit viel Charme und einer wundervollen Aussicht, liebevoll angelegter Außenpool und fantastisches Frühstück

Maren(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares kleines charmantes Hotel
Die Nähe zu Verona ist super. Die Lage mit dem Blick auf die Stadt ist großartig. Wir haben tolle Empfehlungen zum Essen erhalten. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Daniela (56-60)
Fantastisch
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit top, Früstück top, Ambiente top, Zimmer supper schön, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Karl-Heinz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schönes Boutique Hotel
das Hotel ist super gelegen, sehr schönes Ambiente - absolut empfehlenswert - für einen Besuch der Oper in Verona
Patrik(51-55)
Wunderbar
Wunderbarer Ort, mit sehr sympathischen Menschen toller Aussicht und entspannter Umgebung einfach ein Ort wo man sich wohl fühlt
Florian(51-55)
Top Hotel
Ein schönes Anwesen, liebevoll hergerichtet und sehr moderne Zimmer. Super Lage in der Nähe von Verona.
Sabrina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschöner Aufenthalt, tolles Zimmer, sehr schöne Gegend und bis auf eine kleine Ausnahme ein toller Service. Besonders die Dame an der Rezeption war überaus freundlich. Tolles Frühstück.
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein Wunderschönen Ort in der Nähe von Verona. Hier kann man die Seele baumeln lassen und gleichzeitig ist man in der Nähe von Verona und kann die Stadt geniessen.