Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlige Atmosphäre mit Terasse und Garten
Wie ein bayrischer Gasthof: sehr zugewandt, immer jemand verfügbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub anders als erwartet
Für einen Aufenthalt von 2 Tagen ok (Venedig Trip), aber für einen Badeurlaub am Lido ungeeignet. Der Strand war ziemlich verdreckt. Die Zimmerreinigung ist naja. Keine Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants schlecht.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhig und familiär
Dieses Hotel kann man nur im Sommer empfehlen. Es liegt in einer ruhigen Gasse und man kann gut Übernachten. Frühstücken sollte man weglassen, das es sehr eintönig ist. Die Verkehrsanbindung vom Lido Hafen ist mit den Bussen der Linie A und B alle 10 min. gegeben.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein gutes Frühstück für italienische Verhältnisse
Das Hotel ist weit ab vom Schuss-u. z. am Ende des Lido in Alberoni. Aber die Vehrkehrsverbindung ist gut. Das Hotel war o. k. und das Frühstück ausreichend Es gab Käse, Kochschinken, Salami, Obst, Joghurt, Müsli, Toast, Brötchen und frische süße Hörnchen. Dazu reichlich Kaffee und zwei Sorten Saft, Man wurde also gut satt. Bei schönem Wetter kann man sich Räder mieten, und im Garten sitzen.