Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeNettes familiäres Hotel
Wir haben eine erlebnisreiche Wanderwoche in der Villa Cascada verbracht und können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne helle geräumige Zimmer, sehr sauber. Modernes Bad und sehr bequemes Bett.
Das Essen war einfach, aber meistens gut, gelegentlich gab es aber auch TK- oder Fertigprodukte. Abends standen zwei Essen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sandra(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, netter Gastgeber , saubere Zimmer, super Lage . Wir würden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen.
Beathe(61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEinfach traumhaft!!!!
Ein wunderschönes, sauberes gepflegtes Haus mit traumhaftem Ausblick! Das Essen ist sehr lecker. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Situation! Es lohnt sich, hier zu sein, denn hier kann man das Leben genießen!
Beathe
Matthias(31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • StrandSehr zufrieden
Super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal 👍🏼
Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot und direkte Lage zum Strand 👍🏼
Gina
Verreist als Familie • August 2024Wunderschöner Urlaub mit Wiederkommgarantie
Schlafqualität
Essensauswahl
Wir waren super zufrieden und glücklich. Uns hat es an nichts gefehlt und wir hatten wunderschöne Tage ❤️
Marcel(31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • StrandSehr schöner Kroatien Urlaub :D
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem kleinen Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das Essen war immer frisch und schmackhaft. Besonders das Frühstück war ein Highlight: Eine große Auswahl an frischen Brötchen, leckerem Belag, Obst und einem köstlichen Kaffee hat den Tag perfekt gestartet.…
Lara
Verreist als Freunde • August 2024Traumhafter Urlaub
Sauberkeit Pool
Pool-Liegen
Ich war zum ersten Mal in Kroatien und sicher nicht zum letzten Mal. Die Landschaft und das Meer sind einfach ein Traum. Die Einheimischen sehr Gastfreundlich. Der Strandabschnitt am Hotel ist auch bei Einheimischen besonders beliebt, da es in der Ecke der schönste ist. Wir können das Hotel nur wärmstens Empfehlen. …
Birgit(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhaft!
Wir haben mit der Familie, inklusive Senioren und Kindern unterschiedlichen Alters, einen Traumurlaub in der Villa Cascada erlebt. Der Ausblick auf das Meer ist unbezahlbar und erholsam. Der Gastgeber ist herzlich, professionell und hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen seiner Gäste. Die Anlage ist sehr gepflegt…
Betty(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandTop Hotel in trautraumhafter Lage
Wir waren schon zum 2.mal dort. Sehr familiär geführtes kleines Hotel , mit schönen großen, sehr sauberen Zimmern und einer tollen Aussicht auf das schöne Meer. Beim Ankommen fühlt man sich gleich " zu Hause". Ivan , der Besitzer begrüßt alle Gäste persönlich und geht auf jeden Wunsch ein. Essen schmeckt sehr gut und…
Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024Traumhafter Urlaub wie bei Freunden, eingebettet zwischen Strand, Bergen und Kultur
Schlafqualität
Essensauswahl
Jederzeit wieder hin. Entspannung pur, sehr organisiert und gastfreundlich. Wie Urlaub bei Freunden.
Das Bett war ein Traum, eine riesige, sehr bequeme Matratze, alles sauber und modern. Regendusche. Großer Balkon mit Wäscheständer, perfekt für die Badeklamotten. Tägliche Reinigung. Alles da was man benötigt.
Auch…