Es hat an nichts gefehlt. Wir waren zu zweit in der Villa Cascada. Die Zimmerreinigung war wirklich außergewöhnlich gut. Selten so saubere Zimmer gesehen. Und wir haben ein paar nette Bekanntschaften geschlossen.
Was mich am meisten angesprochen hat, war die Aufmerksamkeit des gesamten Personals.
Die Freundlichkeit und die Sauberkeit in der Anlage.
Empfehlenswert!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Lage, top Personal! Wir kommen wieder!
Die Villa Cascada liegt einfach traumhaft an der Küste der Makarska Riviera. Mit bestem Meerblick und dem Strand direkt vor der Tür haben wir hier einen traumhaften Urlaub erlebt. Ein echtes Juwel, das wir hier entdeckt haben. Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren im Juli zwei Wochen in der Villa Cascada um uns vom Alltagsstress zu erholen. Uns hat es sehr gut gefallen. Unterkunft, Gastgeber und Bedienung waren wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden allesamt erfüllt.
Das Hotel ist sehr sauber, Chef und Personal sind stets freundlich und immer sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Die Aussicht vom Balkon auf die dalmatinischen Inseln ist traumhaft. Das Essen war immer gut bis sehr gut. Die großzügige Terrasse vor dem Restaurant lud jeden Abend nach den Touren zum Treff vor dem gemeinsamen Abendessen ein. Die von der "Reisewelt Teiser und Hüter " geführten Radwanderungen waren in Zusammenhang mit diesem Hotel ein absolut individuelles Top-Erlebnis, das wir Interessierten…
Hotel ist gut und hat eine wunderschöne Lage. Wunderschönen Ausblick auf das
Meer und den Inseln. Schöner kleiner Pool wir waren aber nur im Meer schwimmen.