Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes familiäres Hotel in herrlicher Lage
Ein super schönes, kleines, ruhiges, familiäres Hotel in herrlicher Lage, erst 2017 eröffnet, in Ortrandlage des Fischerortes Podgora. Die Zimmer mit Bad, Kühlschrank, Wasserkocher etc. sind groß und sauber, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet bis ins Detail. Traumhafter Ausblick aufs Meer von Terrasse, Balkon und Pool aus. Der Chef Ivan kümmert sich persönlich um seine Gäste und hat immer ein offenes Ohr, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Den sauberen Strand mit einer prima Strandbar und…
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder nach hier zurück.
Tolles Hotel. Wunderschöne Zimmer. Super Meerblick. Schöner Pool. Halbpension war Spitze. Essen abwechslungsreich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Familienurlaub, ein echter Geheimtipp!
Wunderschönes, neu und modernes, familiengeführtes Hotel. Wir hatten eine ziemlich lange Anreise, wurden aber sofort sehr herzlich begrüßt. Der Blick über das Meer und die kleine Bucht entschädigten für die Strapazen der Autofahrt.

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder! Einfach traumhaft!
Kleines aber feines Hotel in familiärer Atmosphäre. Genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Einfach ein Traum! Perfekt zum Energie tanken!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter 7-Tage Urlaub. Immer wieder gerne.
Ein wunderschön gelegenes kleines Hotel direkt am Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Auch das Personal ist nett und jederzeit hilfsbereit. TOP!
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Herrlicher Blick auf das Meer, wunderschöne Küsten Landschaft, ganz herzliche Gastfreundschaft und frisch gegrillte Mahlzeiten auf der Terrasse bei Sonnenuntergang. Direkt in der Nähe eines idyllischen Ortes Podgora und dem Biokovo Gebirge. Viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Der Hotelbesitzer Ivan kümmert sich richtig gerne um seine Gäste.
Milan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schön gelegen mit familiärer Atmosphäre
Sehr ruhig an einem schönen Strandabschnitt zwischen Podgora und Tucepi gelegen. Nach Podgora sind es ca. 10 min und nach Tucepi ca.15 min zu Fuß.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, feines, modernes und gepflegtes Hotel
Kleines aber feines, modernes und gepflegtes Hotel! Sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Inhaber. Nur von der Küstenstrasse vom kleinen (Kies-)Strand entfernt. Für Ausflüge an der Küste Dalmatiens super geeignet. Man muss nur "mobil" sein, Mietwagen ist ein muss
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön und Familiär!
Super schön und Familiär! Das Hotel wird von dem Besitzer selbst geführt und er ist auch immer Ansprechbar. Kleine Probleme werden sofort behoben.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pack die Badehose ein ... hier fühlt man sich wohl
Für uns war es ein perfekter, entspannter Urlaub. Wir wurden bereits bei der Ankunft vom Besitzer des Hotels sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und der Blick aufs Meer durch die Hanglage besonders eindrucksvoll. Wir haben Halbpension gebucht, da auch das Essen sehr gut bewertet war. Dies können wir nur bestätigen. Man konnte aus 2 Hauptspeisen auswählen, die waren stets frisch gekocht, sehr geschmackvoll und kreativ angerichtet. Durch die Lage am Ortsanfang war es ruhig. In…