Wunderschöner alter Palazzo mit traumhaftem Garten und liebevollem Service. Sehr stilvoll und ruhig. Frühstück gut. Die Anfahrt ist etwas abenteuerlich, aber lohnenswert. Klare Empfehlung!
Ein absoluter Geheimtipp an der Adria Küste. Dieses liebevoll gestaltete Haus ist an einem wunderschönen Garten, mit großem Pool etwas abgeschieden der Stadt Pesaro gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Einrichtung ein bisschen 90er, aber alles intakt. Von hier aus ist man in 10 Autominuten am Strand oder der Stadt zum Abendessen. Ansonsten genießt man die Ruhe, geht wandern, faulenzt am schönen Pool.
ACHTUNG: es gibt kein Restaurant für das Abendessen!
Dieses Hotel ist ein Traum. Eigentlich dürfte man keine Bewertung abgeben, damit es ein Geheimtipp bleibt.
Direktion und Personal sehr, sehr freundlich und hilfbereit. Früchstückbuffet hervorragend. Habe selten ein
besseres Rührei verkostet als dort. Die Auswahl ist umfangreich und liebevoll gestaltet. Für jeden Geschmack
lässt sich etwas finden und essen..
Das Zimmer ist sehr schön, grossartiges Bett mit sehr guter Matratze.(Einziges manko: Kein SatellitenTV, nur italienische Sender. aber kein Problem. TV-Schauen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradiesisch für Ruhesuchende
Wir wählten über Internet und Holidaycheck bzw. booking.com dieses Hotel aus und es hat uns sehr gut gefallen dort - alles war wie im Internet beschrieben. Super freundlich, super sauber, exzellentes Frühstück mit erstklassischer Bedienung - alles fast wie in einem Schloss, sehr schön. Perfekt zum Erholen und als Ausgangspunkt zum Besuch der Marken. Allerdings hätte uns dafür 1 Woche dort in Pesaro genügt. Ein wirklich gutes Ristorante haben wir nur 1x gefunden bei einem Ausflug nach Cattolica - war überhaupt für…