Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter Schlaf aufgrund von Kinderlärm und verlorenem Geld
Das Hotel ist hellhörig. Die Kinder vom Nachbar oben liefen am spätere Abend herum. Sehr laut. Konnte kaum schlafen
Oskar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Strandlage in schöner und frisch sanierter Villa von 1906
Der Blick und die Ruhe abends auf dem eigene Balkon waren herrlich. Die Zimmer groß und die Küche umfangreich ausgestattet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Villa Celia, uneingeschränkt empfehlenswert.
Sehr schönes altes Haus, angenehme Wohnungen. Ruhig trotz zentraler Lage. Strandnah. Parkplätze verfügbar wenn Bedarf.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen!
Schöne Begrüßung auf dem Zimmer. Sauberkeit top. Sehr gute Lage. 5 min bis zum Strand. Super Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Ferienwohnung inmitten einmaliger Bäder-Architektur
Eine topsanierte Villa mit großzügigen Anbau in bester Lage von Sellin. Große Zimmer alle mit dem Lift erreichbar. Waren mit 2 Kindern dort. Uns hat es sehr gefallen. Am letzten Abend ging es in die hauseigene Sauna.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Unterkunft zum guten Preis. Gerne wieder!
Die Villa Celia ist die perfekte Unterkunft zum attraktiven Preis! Der Service ist sehr fürsorglich und es erfolgte stets eine schnelle Kontaktaufnahme. Die Wohnungen sind modern eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung war sehr umfangreich und das Geschirr war deutlich mehr als Personen in der Wohnung wohnten. Die Lage ist total zentral und trotzdem ruhig.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
FeWo könnten schöner sein, sonst ok
Von außen zwar renoviert, doch überall hängen noch die Reste von Farbe und Verputz. Innen eher sehr einfache Ausstattung, aber ausreichend. Leider Teppich anstatt Laminat in der kompletten Wohnung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder sehr gern!
Bei uns ist es schon Tradition im April nach Sellin auf Rügen zu fahren. Seit Jahren fahren wir jetzt schon in die Villa Celia, die in der schönsten Straße - der Wilhelmstraße - liegt. Geprägt von der wunderschönen Bäderarchitektur, bieten die Ferienwohnungen nicht nur Strandnähe, einen schönen Ausblick, eine super Lage (Italiener an der ecke, Bäcker schräg gegenüber, Zeitschriften- und Bücherladen daneben....), sondern eben auch das Gefühl von "nach Hause" kommen. Die Hausdame ist immer freundlich und auch die…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Ambiente, ideal für Familien mit Kindern
Wir waren zum zweiten Mal auf Rügen. Diesmal haben wir eine Ferienwohnung in der Villa Celia gebucht. Die Wohnung war ordentlich, sauber und sehr schön ruhig. Wir hatten sehr viel Platz. Es gab sogar einen eigenen Abstellraum für die Koffer. Die Küche war voll ausgestattet. Die Hausdame gab uns noch ein paar gute Tipps zur Freizeitgestaltung. Einziges Manko: Zu wenig Ablagen im Badezimmer.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Familienurlaub in Sellin
- Große komfortable Wohnung mit tollem Blick und hellen -Zimmern und schönem Balkon - Unmittelbare Lage zum Strand (Nord und Südstrand) - Sehr gute Infrastruktur drum herum (netter leckerer Italiener, toller Bäcker, Badeland mit Rutsche und Sauna, Wellnessbereich im Hotel gegenüber) - Familien und Paare Beste Reisezeit ist etwas abseits der Hauptsaison (z.B. April oder Oktober). Dann hat man seine Ruhe und kann den Charme der Insel und der Villa noch entspannter genießen.