Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zweimal im Jahr zur Villa, sagt eigentlich alles
Wir fahren seit einiger Zeit im März und September in "unsere" Villa Columbus. Es war genau das was wir suchten, nicht zu groß, gemütlich, angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Trinken alles perfekt. Es passt einfach alles. Fürs kommende Jahr ist schon wieder gebucht
Ich hatte einen sehr schönen Einruck von der gesamten Anlage. Das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend.Das Restaurant war gemütlich eingerichtet und das Essen sehr gut, mit einer guten Stimmung der Gäste. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls herausragend gut, alles in Allem sehr zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
kleine Hotelanlage mit Flair, 5 min vom Zentrum und Strand entfernt. Die Anlage ist in einer gepflegten Gartenlandschaft eingebettet, jedes Zimmer hat einen separaten Eingang mit Balkon oder Terrasse,
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit und unter Freunden
Wir waren des öfteren schon in der schönen Villa Columbus. Ein wunderbares gemütliches Hotel mit einer super schönen Anlage und tollen freundlichen Mitarbeitern. Essen und Getränke auch prima, somit alles perfekt. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Die Villa Columbus ist unsere Lieblingslocation. Wir kommen mehrmals im Jahr hierher und genießen die familiäre Atmosphäre, die großgeschriebene Gastfreundlichkeit und das leckere Essen.
Schon das herzliche Willkommen bei der Ankunft lädt zum Wohlfühlen ein.