Zentral aber ruhig gelegenes Hotel in einer Nebenstraße von Paguera mit einem tollen Terasse die zum verweilen mit Freunden einlädt.Wir kommen nächstes Jahr wieder mit der Familie
Die Villa ist ein familiäres sauberes, kleines Hotel in einer charmanten Und gepflegten Anlage im Bungalowstil gebaut , mitten in Peguera, 2 min zu Fuss vom Strand entfernt. Für mich ein nach Hause kommen, da ich seit vielen Jahren die Villa Columbus schätze.
Ich glaube ich war das 10 mal in der Villa Columbus. Es ist jedes mal wie "nach Hause kommen". Personal, die Anlage, das Essen, die Getränke, Preis/Leistung, alles Topp!
Sehr sehr nettes kleines Familiengeführtes Hotel, in einer für uns traumhaften Umgebung. Mit eigenem kleinen Restaurant mit tollen Sitzmöglichkeiten im Freien. Und in einer sehr tollen ruhigen Lage nur wenige Meter vom Meer entfernt.
Ein familiär geführtes kl.Hotel,seit einigen Jahren wird es immerwieder von uns gebucht.Ein ruhiges Hotel mit einem bezaubernden Ambiente das große Hotels nicht bieten können, Boulevard und Strand nicht weit entfernt. Mehr als freundliches Personal ,immer hilfreich
Bereits im Sommer 2022 waren wir hier. Das idyllische Hostal Villa Columbus mit seinen 30 Zimmern und seinem großartigen Personal hat uns auch dieses Mal wieder überzeugt. Vieles aus unserer Bewertung von 2022 findet sich hier wieder, das wir alles nur bestätigen können. Dieses Mal waren wir im Oktober hier.
Wunderschönes familiär geführtes kleines Hotel im Bungalow-Stil mit einer schönen Poolanlage. Wer einen entspannten und ungezwungenen Urlaub bevorzugt, ist hier genau richtig.