Das Hotel verfügt über eine tolle Gartenanlage. Insgesamt wirkt alles sehr gepflegt und hat eine ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber. Es ist kein Luxushotel aber es ist alles da, was man braucht. Besonders hervorzuheben ist, dass die Betten nicht durchgelegen sind. Das Personal ist freundlich und die Verständigung klappt auf Deutsch oder Englisch. Alle sind um den Gast bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Villa Columbus ist immer wieder einen Besuch wert!
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal in Villa Columbus. Auch wenn es dieses Mal nur eine 2-tägiger Zwischenstop bis zur Rückreise nach Deutschland war, so waren wir dennoch wieder begeistert von dieser Unterkunft. Wir finden die Villa Columbus einfach toll!!
Eine Oase der Ruhe und der Schönheit. Zimmer einfach, alles da, Besitzer sehr freundlich und hilfreich. Garten und Pool zum Verweilen. Würde sofort wieder buchen!!!
Wir waren hier zum ersten Mal mit dem Freund, wie auf Mallorca im Allgemeinen. Es hat uns sehr gut gefallen! alles war so cool! I’ve kann nicht trauen, dass dies ein 2-Sterne-Hotel ist. Ich würde zumindest alle 4 geben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein Fazit lautet: Immer wieder sehr gerne !
Ich kann die Villa Columbus nur sehr empfehlen - wir waren das 3. Mal in Folge dort. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich direkt willkommen. Wer es gerne klein, aber fein und ungezwungen mag, der ist dort sehr gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges, familiäres Hostal mit spanischem Flair
Einfaches, kleines Hostal mit tollen Angestellten. Frühstück ist vielseitig, Zimmer super sauber. Ich war schon zehnmal mit meiner Tochter dort, weil wir uns so wohlfühlen. Wir treffen jedes Jahr immer die Stammgäste und haben immer Spaß miteinander.