Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Genießerwochenende für Verliebte
Die Villa Kontessa ist ein winziges Hotel mit nur 8 Zimmern und dem Komfort eines Firstclass Hotels. Die großen hellen Zimmer sind liebevoll und sehr individuell eingerichtet. Romantik ist bei Einrichtung und Deko Trumpf und das wird so konsequent durchgezogen, dass selbst mir als alten Pragmatiker der etwas plüschige Einrichtungsstil gut gefallen hat. Das Zimmer und das geräumige Badezimmer waren sauber. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terasse mit Seeblick. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig,…
Daniela(46-50)Deutschland
Exquisiter Urlaub auf hohem Niveau in der Villa
Ein Wunderschöner Kurzurlaub zum kurzzeitigen Entspannen und Erholen in der Villa Contessa. Dieses Hotel wird durch die Familie R. erstklassig geführt und besonderen Wert auf persönliche Deteils gelegt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhochzeit in der Villa Contessa
Im Juli haben wir in der Villa Contessa geheiraten. Es war traumhaft schön, alle unsere Wünsche sind in Erfüllung gegengen. Die Trauung fand in dem romantischen Rosenpavillion im Garten der Villa statt und anschließend ließen unsere Familie und wir weiße Schmetterlinge fliegen (Auf den Inseln von Hawaii stehen Schmetterlinge dafür, den Menschen Glück zu bringen. Einer alten Legegnde zufolge erfüllen Schmetterlinge die Wünsche derjenigen, die sie freilassen). Es war ein perfekter Tag, die komplette Organisation ist…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traum
Ein Traum, dieses Kleinod in Familienbesitz ist ein Traum für Hochzeitsreisende. Wir kommen auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, der Service ein Gedicht. So viel Liebe zum Haus, kann es in einem großen 5* Hotel nie geben. Und die Küche.... ganz locker Sterne-würdig. Wir kommen auf jeden Fall in der nächsten Zeit einfach mal zum Essen wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unsere Flitterwoche in der Villa Contessa
Die Villa Contessa ist ein Hotel, welches ein Jedermann in seinem Leben gesehen haben sollte. Der Empfang wird durch sehr freundliches Personal gewährleistet, ebenso auch die Betreuung während des Aufenthaltes und auch die Verabschiedung wird sehr nett gestaltet. Sowohl das Hotel als auch die Zimmer sind luxeriös eingerichtet, sodass es zum Wohlfühlen in vollem Maße einlädt.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Hier kann man Urlaub geniessen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist zuvorkommend und die Küche ist Spitze. Die Lage am Scharmützelsee lädt zu vielen Aktivitäten ein und der Wellnessbereich ist sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein wundervolles Kleinod im Rentnerort Bad Saarow
Die Villa Contessa ist wirklich entzückend - mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sehr üppig, sehr barock. Ein hinzugebuchtes 4-Sterne Candlelight Diner war vorzüglich - wenn auch nicht ganz günstig (wir bereuen es dennoch in keinem Fall!). Hervorzuheben sei auch die besonders charmante und flexible Betreuung während unseres Abendessens. Das Frühstück (inklusive) befand sich gleichwohl auf der Ebene zwischen 3 und 4 Sternen - aber ausreichend und hübsch dargebracht. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Terasse…
Sarah(26-30)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in der Villa Contessa
Nettes Familienhotel mit überaus freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und die Räumlichkeiten des Hotels waren ansprechend, individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet..
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Herzlichen Dank für ein unvergessliches Wochenende
Vielen Dank der Familie Runge sowie dem gesamten Personal für ein unvergessliches Wochenende bei Wellness und außergewöhnlich gutem Essen! Aus einem Wochenende wurde eine gefühlte Woche Urlaub. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zauberhafter Wellness Urlaub
Dieses Hotel ist einmalig. Die geschmackvolle Einrichtung zeigt die fantastische , äußerst liebevolle Hand der Hausherren. Wir fühlten uns wie in einem Märchenschloß. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche, vorzügliche Bedienung und ein äußerst angenehmer Umgangston aller Mitarbeiter. Kommen bestimmt wieder.