Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur traumhaft...
Villa Cordevigo ist der traumhafteste, schönste und romantischste Platz am Gardasee und im ganzen Trentino. Das Hotel macht Relais & Châteaux alle Ehre. Ein sehr persönliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Stilvolles Hotel, perfekte Küche in elegantem Ambiente, sehr freundliches Service
Hervorragende Erfahrung. Hohe Qualität. Entspannung pur. Und somit auch eine herzliche Weiterempfehlung.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Wunderschöne Anlage, ausgezeichnetes Restaurant … unweit des Gardasees und der Autobahn. Personal teilweise etwas unfreundlich.

Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Idyllischer Ort - traumhaft!
Hervorragender Aufenthalt. Einzigartiger Ort, den ich jedem empfehlen kann.
Christof(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tophotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel in einem mittelalterlichen Gebäude. Großer parkähnlicher Garten. Jedes Zimmer mit individueller Note.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hideaway bei Verona
Wir waren das erstemal im Hotel Cordevigo, aber sicher nicht das letztemal. Es ist ein typisches Relais&Chateaux Haus in einem historischen Gebäude, mit großem umgebenden Gelände, hervorragendem persönlichem Service und sehr guter Küche. Es liegt ruhig inmitten der Weinberge und auch wenn man von der Terasse die Autobahn sehen kann, man hört sie kaum. Die Anlage war sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail restauriert. Die Coronamaßnahmen waren sehr konsequent und wurden auch durchgehalten.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum!
Ein absoluter Traum! Sehr luxuriös. Zimmer sind geräumig. Essen auf absolutem Top-Niveau! Service perfekt - in jeder Hinsicht 5-Sterne-Niveau!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub am Gardasee
Wunderschönes, zum Hotel umgebautes Weingut im Hinterland von Bardolino. Ideal für einen ruhigen Urlaub zu zweit. Exzellente Küche mit einem Gourmetrestaurant.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Sehnsuchtsort: Wir kommen wieder!
Ankommen - wohlfühlen! Das Cordevigo wurde uns von lieben Freunden als "Sehnsuchtsort" beschrieben: Das stimmt. Ein wundervolles Fleckchen Erde, ein kleines Paradies, geschmackvoll und luxuriös inmitten der Weinberge. Ideal zum "Runterkommen". Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War wieder wunderbar
Vom Lago Maggiore her kommend, haben wir noch 2 Nächte in der Villa verbracht, bevor es wieder nach Hause ging. Schreibe nicht jedes Mal eine Bewertung wenn wir in der Villa waren, wird aber jetzt wieder mal Zeit, die Leistung des Hotels zu loben.