Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sirmione eine Reise wert im Hotel Vi del Conte
Sehr alte Villa in einem herrlichen Park mit Blick auf den Gardasee. Absolut traumhaft. Einziges Manko sind die sehr hohen Preise für Essen und Trinken
Dieses Hotel war der Traum auf unsere Reise. Eine wunderschöne Anlage in einem traumhaften Garten gelegen. Die Zimmer sehr gediegen und edel. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würde bestimmt wieder hier absteigen wenn wir in der Nähe sind
Die Lage des Hotels in einer großen Parkanlage ist außergewöhnlich und ist
eine Oase der Ruhe im Touristen überfluteten Südteil des Gardasees.
In wenigen Minuten ist man mitten in der Altstadt von Sirmione
Sensationeller Park und Lage direkt am Wasser. Das einzige, was mich enttäuscht hat, ist dass kein frischer Orangensaft zum Frühstück serviert wurde. Insgesamt also sehr perfekt.
Elegantes altes Anwesen am Ende der Halbinsel Sirmiones gelegen mit herrlichem Park und eigenem Strand. Anwesen und Park sind für die Öffentlichkeit nicht zugänglich. Wunderbarer Ort für Familienfeiern oder um stilvoll ein paar unbeschwerte Urlaubstage zu genießen.
Eigentlich erstklassig, wären da nicht solche Gäst
Dieses Hotel ist einfach ein Juwel!
Es besticht nicht nur durch seine einzigartige Lage inmitten des atemberaubenden Maria Callas - Parks, sondern auch durch das außergewöhnliche Ambiente und den exzellenten Service.
Leider gibt es einen großen Wermutstropfen.
Das Hotel beherbergt zahlreiche russische Familien, die sich einfach nicht zu benehmen wissen.
Die Kinder toben bis spät in die Nacht in den Hotelgängen, die Eltern telefonieren in Bars und Restaurants lautstark mit dem Handy, sodass andere Unterhaltungen…