Caglar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
eine angenehme Insel
Service sehr gut, freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig. Ein kleines Pool sorgt für Erholung. Alles in allem gute Preis - Leistungs- Verhältnis.
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sympathisches Hotel für Kurzurlaub
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein typisches älteres italienisches Hotel. Es wirkt schon etwas abgewohnt - auch die Zimmer. Allerdings haben wir selten so ein freundliches Personal erlebt und da sieht man gern über den ein oder anderen kleinen Mangel hinweg.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Lage, äußerst saubere Zimmer, eine herrliche Dachterasse mit wunderschöner Aussicht und kostenlose Fahrräder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlt man sich gu aufgehoben
Wie jedes Jahr war das Personal sehr herzlich und hilfsbereit. Leider war Francesco mit seiner Familie nicht mehr da und fehlte uns. Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es im Hotel Argentina. Dort war das Personal sehr herzlich, hilfsbereit und erfüllte jeden Wunsch der möglich war. Das Team in der Küche bewies jeden Tag sein Können, die Speisen waren erstklassig zubereitet und von hoher Qualität. Das Frühstück ies auch keinen Wunsch offen. Wir kommen wieder, nur zu empfehlen.
Simone(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach zu empfehlen
Ein nett gepflegtes Hotel der 60er Jahre mit typisch italienischen Charme. Es ist sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und stets bemüht. Das Frühstück ist vielfältig und der Cafe ist auch sehr lecker. Ich fahre schon lange mit meiner Familie hin und werde es immer wieder gerne tun.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel noch mal wählen
Hotel der Kategorie entsprechend gut. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Da im Hotel keine Parkplätze mehr frei waren wurde uns der öffentliche und kostenlose empfohlen ca. 100m entfernt. Zimmer Nr. 109 mit Klimaanlage war sauber und ordentlich nur leichte gebrauchspuren aber das störte uns nicht. Der ca.17" Flat TV hatte leider keine Fernbedienung aber bei der Diagonale sitz man eh nur Armlänge entfernt :-) der Tresor reicht für eine Geldbörse aber mehr nicht. Wir hatten Halbpension und…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis / Leistung!
Super Preis / Leistung! Zimmer sind OK, Frühstück und Abendessen viel besser als für diesen Preis erwartet! Schöne Aussicht von der Dachterrasse. Leihräder sind auch OK.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, ich komme wieder.
Das Hotel machte auf mich sofort einen schönen Eindruck. Es war sehr gepflegt und sauber. Der Empfang war sehr freundlich. Ich war für 12 Tage dort und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
top Preis und dafür sehr viel Leistung
Kleines aber sauberes Zimmer super Preis/Leistungs-Verhältnis nur ca €50.- pP und Nacht mit HP Ruhige Lage Parkplatz direkt beim Hotel Kleiner aber netter Pool Freundliche Rezeption Klima mit FB funktioniert gut Spar-Supermarkt ganz in der Nähe Kostenloses Leihfahrrad Saubere Anlage Ruhig Apothekenautomat und Bankomat in der Nähe Kinder-Strandbad in der Nähe Negativ: Weit ins Zentrum (ca 20 Min zu Fuß) - mit Leihrad aber kein Problem Einfache Zimmer - aber alles da was man braucht ​
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und zu Hause fühlen
Für die Villa´Este gilt: Ankommen und zu Hause fühlen. Das Team ist einfach fantastisch, sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Ein großes Lob an alle und besonders an das Küchenteam, daß dieses mal unter erschwerten Umständen fantasische Gerichte mit Liebe und Können gezaubert hat. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder