Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super für Kurzurlaube geeignet!
Top Preis-Leistung! Fahrräder empfehlenswert. Super Frühstück. Der Pool sieht größer aus, als er ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur perfekt
Einfach ur perfekt,waren zum 6.Mal da und kommen wieder,das Mittagessen ist nur zu empfehlen,Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen,der Service ist perfekt,hilfsbereit und kompetent,das gilt für das gesamte Personal.
Norbert(46-50)Deutschland
Fantastisches Hotel
Die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des Personals. "Gehobene Küche" Das Hotel ist einfach gut geführt und toll in Schuss gehalten. Altstadt am besten mit Bus zu erreichen falls man Probleme beim gehen hat und nicht das Fahrrad benutzen kann/möchte
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Zu empfehlender Urlaub
Die Villa D'Este in Grado ist ein nettes, überschaubares Hotel. Das Zimmer ist ok, der Balkon ist etwas klein für zwei Personen. Das Personal war überaus freundlich, besonders im Frühstücksraum der Villa D'Este. Abendessen im Haupthaus Hotel Touring(50m). Handtuchwechsel und Reinigung wurden jeden Tag aufs beste durchgeführt. Bei speziellen Fragen wendet man sich am besten an Francesco im Haupthaus Touring (Rezeption). Er spricht sehr gut deutsch und weis über alles Bescheid ( Gruß an Francesco). Fahrradservice…
Alles perfekt
Wunderbares Personal,hilfsbereit und kompetent,Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl,für Mittag-und Abendessen gibt's ein sehr großes Lob,sehr schön garniert und geschmacklich grandios.Das Hotel ist nur zum Empfehlen.Wir sehen uns bald wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preiswertes Hotel mit akzeptablen Leistungsverhält
Éin ruhig gelegenes Hotel mit einem akzeptablen Angebot und nur einen Block vom Strand entfernt. Zimmer und Frühstück sind für den Preis akzeptabel. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Parken kann schwierig werden, da das Hotel in einer Wohnstraße liegt.
Laura(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top!
Personal super freundlich. Hotel ganz schön. Am besten, der Whirlpool auf der fabelhaften Dachterrasse :) Würden auf jeden fall wieder kommen!
Einfach fantastisch
Einfach perfekt,tolles Personal.war wieder ein rundum perfekter Urlaub.Wir kommen wieder.Unser 4.Aufenthalt in der Villa d'Este war wieder wunderschön und das Essen war fantastisch, können wir wirklich empfehlen.Da könnte sich so manch anderes Hotel ein Beispiel nehmen.
Norbert(46-50)Deutschland
Von diesem Hotel sollten andere Hotelier lernen
Schon das 4. mal war ich hier . Das tue ich nur, weil das Hotel mehr hält als verspricht. Was gerade im Hotelgewerbe nicht selbstverständlich ist. Das Haus ist ausstattungsmäßig eben ein italienisches 3* Hotel mit kleineren Zimmern die aber vollkommen ausreichen, das schon einige Jahre alt ist, was man auch sieht. Die Lage zum Strand ist sehr gut (6Min) zum Kongresszentrum ebenso. Zur Altstadt geht man etwas länger durch den Park und die "City", oder fährt für 1,25€ mit dem Bus. Aber ein Hotel ist wesentlich mehr…
Margarete & Anton(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren das 7. mal im Villa d'Este bzw. Hotel Touring, das liegt sicher am sehr guten Essen mit großer Auswahlmöglichkeit und der Freundlichkeit des Chefs und des gesamten Personals. Es ist zwar nicht das neueste Hotel und die Zimmer sind klein, aber was braucht man ein großes Zimmer, wenn man den Tag am Strand oder falls das Wetter schlecht ist in der Altstadt verbringt.