Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur
Sehr empfehlenswert. Zimmer und der Ausblick war Supi Frühstück und Abendessen war sehr Lecker. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und der Whirlpool fanden wir Klasse
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich komme wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, was man nicht übersehen kann. Doch hat man Alles, was man in dieser Preisklasse erhoffen darf. Insbesondere das Personal ist ungewöhnlich freundlich und engagiert!!!! Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Die Vollpension ist wegen ihres exzellenten Niveaus zu empfehlen. Trotz gehbehinderung benötigte ich nur 6 Min zum Strand. Stadtmitte ist da schon weiter. Leider konnte ich noch nicht für nächstes Jahr buchen!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes,kleines Hotel,tolles Personal
Sehr nettes Personal,hilfsbereit und zuvorkommend,sehr gutes Essen.Frühstück gut und genug Auswahl.Gibt nichts zum Aussetzen,auch wenn daß Andere behaupten.Service im Restaurant ist einfach fantastisch!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eine gute Wahl.
Ein familiär geführtes, übersichtliches Hotel in ruhiger Lage von Grado, nur wenige Schritte bis zur Lagune und nahe dem Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeit (Spar-Markt, Post, Bank, Strandutensilien, Souvenirs, Taverne) in der nächsten Umgebung. Frühstück und Abendessen reichhaltig, Vegetarierer sind hier auch gut aufgehoben. Die Zimmer sind in Zuschnitt, Größe und Ausstattung recht unterschiedlich - also am besten vorher erkundigen, ob Bad mit/ohne Fenster und Zimmer mit/ohne Balkon auf Schatten-/Sonnenseite…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Frühstück Katastrophe - Klimaanlage top
Frühstück war eine Katastrophe!!! Keine Kühlung der Speisen (Käse, Wurst). Kein frisches Obst und Gemüse (ausser Cocktailtomaten), für Italien eine schwache Leistung. Abgepackte Fertigsachen, total übersüßte Nachspeisen! Geringe bis fast keine Auswahl - wir haben uns in der Nähe des Hotels im Supermarkt ( SPAR ) unser Frühstück gekauft. Auch die Entfernung zum Strand und zu den Restaurants in der Innenstadt waren zu Fuß kaum erreichbar!! Sehr sehr enttäuschend - daher keine Weiterempfehlung unsererseits
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub
Es ist ein nettes Hotel. An der Rezeption waren alle sehr freundlich. Das preis/leistungsangebot war top- Das Essen war aureichend, geschmackvoll gekocht. Das personal war sehr bemüht und freundlich. das Hotel liegt etwas auserhalb vom Zentrum, daher gibt es keine Lärmbelästigung. Im ganzen ein gelungener Urlaub.
Sue(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Kurzurlaub ohne hohe Erwartung super
Das Essen ist vielfältig und in unseren Augen von hoher Qualität. Es gibt gute Auswahl (auch für Vegetarier ist was dabei) Für Steckdosen muss man einen EU Stecker mitnehmen, gab es aber auf Anfrage auch bei der Rezeption (es ist aber nur ein einziger vorhanden) Gratis WLAn steht für Hotelgäste zur Verfügung WIr waren im Zweithaus untergebracht, was Anfangs für Verwirrung sorgte. Personal ist sehr freundlich und kompetent
Timur(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr touristisches Hotel mit wenig Ambiente, aber gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Abendessen und Wein liegt für italienische Verhältnisse im unteren Niveau . Frühstück ist jeden Tag dasselbe ohne Variation, d.h. Salami, Schinken und geschmackloser Käse. Kaffee (instant) nicht empfehlenswert. Ich bin auf Tee ausgewichen. Pool klein aber fein. Zur Altstadt sind es gute zwanzig Minuten zu Fuß . Der Weg zum Strand gute 5 Minuten. Zur kostenlosen Liege 10 Minuten.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dusche XXX Small
Badezimmer sehr klein zu zweit hat man keinen Platz Duscheneinstieg extrem knapp,schwanger keine Chance in Dusche zu kommen Obst und Gemüse fehlt beim Frühstück,Vegatier fast keine Auswahl
Tanja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Preis/Leistung angemessen
Unser Zimmer war für 3 Personen ausgerichtet und nicht so klein. Gitterbett und Hochstuhl wurde ohne Probleme zur Verfügung gestellt. Das Frühstück ist eher mager und besteht großteils aus Fertigsachen. Getränke waren inkl. Auch die Liegen am Strand. Das Mittag- bzw. Abendessen bestand aus 3 oder 4 Gängen, die man selbst auswählen kann. Die Auswahl ist gut (für Fischliebhaber ist jeden Tag was dabei). Es gab italienische Kost. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr…