Elke(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlort
Sehr nettes familiär geführtes Hotel,und sehr sauber mit guten Personal und traumhaft schöner Aussicht auf das Meer.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerter Urlaub in einer Traumoase
Es handelt sich um ein kleines Familiengeführtes Hotel . Die Meerblickzimmer haben z. größten teil eine ca. 25 qm große Terrasse mit wunderschönem Blick auf den Hafen und das Meer.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Alles ist sauber, unglaublich freundliches Personal, Matratzen sehr gut, Essen gut und reichhaltiges Frühstück. Alles top.

Richard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
acht mal in der villa d´orta, immer "ein traum"
schöne lage, freundlichkeit mit familienanschluß, sehr sauberes und gepflegtes hotel, und sehr gute italenische küche.
Kurt u Maria(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Traumhafte Lage
überschaubarer Familienbetrieb,sauber, zu 80 % Italiener als Gäste, für Kinder eher weniger geeignet
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Idylle wie in der Werbung
Wunderbarer Kurzurlaub auf Ischia. Das Hotel hat einen sehr schhönen Thermalpool. Wir hatte das Glück dass wir wie in der TUI Werbung tagsüber den Pool für uns alleine hatten. Der Weg zum Strand ist für Leute die gut zu Fuß sind OK. Ander beschreiben Ihn als zu steil und zu lang. (ca. 15 min. leicht bis starkt ansteigend) Es fahren aber Busse die fast vor der Tür halten. Nachts sehr ruhig. kein Verkehrslärm. Das Essen ist von der Frau des Hauses selbst gekocht. Es schmeckt super und jeder wird satt. Deutsch ist…