Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gutes Hotel wenn man ein paar Tage
Für ein paar Tage Aufenthalt sehr zu empfehlen Man ist mit der SBahn schnell in der Stadt und durch den Park in ein paar Minuten am Stadion
Patrick(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Für 1 Nacht ok aber sonst nicht so empfehlenswert
W-Lan geht nicht und such generell nicht empfehlenswert für mehr Nächte
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswert, sehr schön
Wir besuchten spontan nur den Wellnessbereich. Es war sehr schön, erholsam. Uns wurde als Hamam Anfänger alles schön erklärt. Zum Entspannen perfekt. Die Villa an sich wirkte sehr schön, so dass ein erneuter Besuch mit Übernachtung schon angedacht ist.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und für den Preis wirklich sehr gut. Die Lage ist direkt an der Bahnstrecke, was mich aber weniger störte. Das Frühstück war wirklich gut für den Preis. Man sollte aber keine Wunder erwarten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz schlecht
Preis-Leistung in keinem Verhältnis. Eine Nacht mit Frühstück und Parkplatz am 30.11.2019 für 134€ im Doppelzimmer. Badausstattung aus den 90´ern. Badewanne nur im Sitzen zu duschen, Lüfter zu laut, Das Bett nur zur Einzelnutzung zumutbar, Stahlfedern mit Matratze bringen bei jeder Bewegung das ganze Bett zum Schaukeln, schlaflose Nächte vorprogrammiert. Frühstückauswahl sehr mäßig. Einzig die Bedienung war sehr freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Wohlfühlgefühl in diesem Haus
Das Hotel war in einer alten Villa. Der Garten war ungepflegt und es stellte sich kein Wohlfühlfaktor ein. Das Frühstück bestand aus Aufbackbrötchen und billigste Wurst, Käse und Marmelade.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein schöner Aufenthalt in Dresden
Wir waren bei Freunden in Dresden und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zentrale Lage, alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Personal sehr nett. Danke
Alexsander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Überraschender Shisha Service
War echt überascht wie super lecker die shisha geschemkt hat, das Zimmer war dem Preis entsprechen gut und ich habe mich beim freundlichen Personal gut aufgehben gefühlt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Aufenthalt
Wir waren sehr überrascht, wie freundlich und hilfsbereit man hier bedient wurde. Ein sehr sauberes Ambiente, was uns auch einmalig gefallen hat, war der Haman. Man findet so nicht oft in Deutschland. Wir freuen und auf den nächsten Aufenthalt in Dresden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer vergab da die 4 Sterne?
Der Empfang war sehr freundlich.Auf dem Zimmer angekommen,sehr Enttäuscht gewesen. Eine Minibar gab es zwar,aber die war leer-obwohl die Getränkekarte auslag.Telefon im Zimmer 0,Angebote über Ausflugsmöglichkeiten in Dresden 0.Die Sauberkeit im Bad naja Spinnweben und Haare. Das Frühstück eine Katastrophe.Für ein 4*Hotel eigentlich ein NO GO.Die Tische nicht ordentlich eingedeckt.Da standen Aschenbecher drauf.Das Essen das billigste vom billigsten.Die verschiedenen Brotsorten lagen alle noch in der…