Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Süßes kleines Hotel für Ruhesuchende
Traumhafter kleines Hotel mit tollen großen Zimmern. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Saubere Zimmer und tolle Halbpension
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seychellen ohne Hype
Nur 4 Gästezimmer, sehr große Zimmer, gepflegt. Erreichbar nur mit Boot. Man muss wissen, dass die Insel sehr klein ist und man eigentlich nicht weiter kommt als zum Hausstrand. Bei Ebbe kann man am Strand entlang gehen, bei Flut nur über die Grundstücke der benachbarten Urlaubsquartiere.
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe und Erholung sind garantiert
Kleines, feines Hotel mit 4 großen Zimmern, sehr ruhig, fast privat. Sauber und freundlich, Personal war sehr bemüht.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung und Ruhe pur
traumhaft entspannt gelegen…..die absolute Oase der Ruhe. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier perfekt aufgehoben.
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige Inselpension für Kurzaufenthalt
Für unseren Zwischenstopp vor der Kreuzfahrt war diese kleine, ruhige Pension sehr angenehm. Sie liegt auf einer kleinen Nebeninsel nahe dem Flughafen, der flach abfallende weisse Sandstrand (mit viel Seegras) ist überall nah. Kleines Frühstück, gutes Dinner.
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges kleines Inselresort, Management merkwürdig
Gemütliches Haus mit 4 Gästezimmern auf schöner kleiner Insel. Kurz nachdem wir auf einer grossen Plattform verbindlich gebucht hatten, verlangten die Betreiber schriftlich von uns, dass wir stornieren und einen längeren Aufenthalt buchen - was natürlich nicht in Frage kam.
En route(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als Zwischenstopp bestens geeignet
Die Villa de Cerf ist von der Hauptinsel Victoria via eine kurze (kostenlose) Bootsfahrt erreichbar. Sie ist unscheinbar, in einem kleinen tropischen Garten gelegen. Als wir kamen, hat's tüchtig gewindet und Wellen gehabt. Die Ruhe ist am nächsten Tag eingekehrt. Das Zimmer im 1. Stock ist sehr geräumig, mit toller Terrasse. Und Blick auf die Hauptinsel, der bedingt repräsentabel ist, weil man auch auf den Hafen und die Oeltanks für die Insel sieht. Der Strand ist soweit gut, klein nur - aber auf den Seychellen…
en route(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stopover auf der Insel vor der Hauptinsel
Die Villa de Cerf heisst wie die Insel, auf der sie steht. Sie hat nur 4 Zimmer. Und wir hatten das Zimmer im EG, gross, geräumig, mit gutem Bad. Dass man grad bei der Küche, Terrasse und in Poolnähe ist, stört nicht gross, weil es ruhig im Hause zu und hergeht. Der Strand ist nicht weit - nett, nicht überwältigend, aber ok. Der Blick auf das gegenüberliegende Victoria ist so mässig schön. Aber für einen Zwischenstopp auf dem Weg auf die Inseln danach oder vor dem Heimflug sicher ein guter Tipp statt dem…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel im Sainte Anne National Park
Schönes kleines Hotel mit nur 4 Zimmern auf Cerf Island im Sainte Anne National Park. Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig. Da die Insel relativ klein ist und kaum Touristen am Strand herumlaufen, haben wir uns fast wie auf einer Malediveninsel gefühlt. Wir haben hier die ersten 2 Nächte unserer Seychellenreise verbracht und es war echt eine gute Wahl.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhige kleine Insel.
Schöne kleine Unterkunft mit nur vier Zimmern.Daher ist es natürlich sehr Familiär.Schönes großes Zimmer,und sehr großes Badezimmer.Das Frühstück fanden wir etwas spartanisch mit zwei Sorgen Marmelade,ein paar Scheiben Toast,und Rührei.Hätte mit mal etwas mehr Obst oder auch mal Käse zum Frühstück gewünscht.Abendessen war immer sehr lecker,da immer frisch am Abend gekocht wurde,was man man sich vorher aus zwei Menüs aussuchen konnte.Es ist eine nette kleine Insel,wir hatten drei Tage dort,und haben uns zwei Tage…