Joshua(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dringende Modernisierung notwendig! Keine Empfehlu
Erster Blick Hui, danach nur noch Pfui. Dreckig und heruntergewirtschaftet, da kann auch die Aussicht von der Präsidentensuite nichts besser machen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich muss nicht noch mal hin...
Wir haben Präsidentensuite gebucht. Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Der Whirlpool war dreckig und alt. Die Couch war so abgenutzt, dass man nicht ohne Ekel sitzen konnte. Das Essen im Restaurant im Hotel war geschmacklos. Die Kellner waren nicht mal bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, würde es wieder nehmen
Nettes älteres Haus mit viel Charm. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen , hat aber immer noch einen besonderen Charme .
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist eine alte Villa und hat durchaus Charme, allerdings sind die Badezimmer renovierungsbedürftig: Die Mosaikfliesen lösen sich, der Duschkopf war verrostet. Das geht gar nicht! Frühstück war OK und durchaus abwechslungsreich. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service in die Altstadt, das ist ganz nett, denn öffentliche Busse sind sehr unzuverlässig und mit dem Mietwagen in die Altstadt zu fahren, ist nicht wirklich empfehlenswert. Allerdings fährt der Shuttle nicht immer ganz pünktlich, hier…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung passt nicht.
Mehr Schein als sein, manches Möbelstück könnte erneuert werden, sowie auch Stuhlhussen im Frühstücksraum und noch einige andere sachen.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Villa!
Etwas außerhalb vom Zentrum gelegen. Aber Hotel bietet Shuttel ( kostenlos) ins Zentrum an. wir finden diese alte Villa einfach toll ! Nettes Personal und für uns mit Mietwagen echt super.
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne Villa - wir kommen wieder
Schöne Villa etwas außerhalb von Catania gelegen ( aber mit kostenlosem Shuttel ins Zentrum). Sehr schön ist der Frühstücksraum im obersten Stockwerk.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, Hotel liegt weit ab vom Schuss, keine öffentlichen Verkehrsmittel und Taxis in der Nähe
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
empfehlenswert
schöner Anlaufort um seinen Urlaub zu beginnen, im alten barocken Stil gebaut und gut erhalten, sehr freundlicher Empfang und guter Service angenehm ruhig gelegen,
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bella Sicilia
Ein sehr schönes Hotel und ein zuvorkommenden Personal. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen. Hatte ein paar schöne Tage im Hotel und mit einem 1-jährigen Kind ausreichen viel Platz im Zimmer. Die Villa hat einen schönen rustikalen Eindruck und vier Sterne wert. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und würden jederzeit wieder dort hin gehen. Es liegt sehr Zentrumsnah und liegt trotzdem ruhig. Parkmöglichleiten gibt es gegen Gebühr auf dem Hotelparkplatz oder feiern an der Straße. Wir hatten an der…