Nina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbarer Ort 🥰
Ein wunderbarer Ort zum Erholen. Vielen Dank noch mal an das gesamte Hotelteam. Es wurde individuell auf meine Anfragen eingegangen, das Zimmer unter dem Dach war geräumig und schön- das Meeresrauschen komplettiert das Raumgefühl. Wir haben den Pool ebenso genossen wie den tollen Service und die Freundlichkeit. Die direkte Lage am tollen Strand macht es perfekt!!!
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Begeisterung , total empfehlenswert
Tolles Ambiente zu unserer goldenen Hochzeit, Gestaltung und Gastronomie perfekt. Großartig . Danke . Enkelkinder waren ebenfalls stark beeindruckt .. auch von der Freundlichkeit des Personals und Spontanität, kurzfristige Fertigung einer Hochzeitstorte..
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Energie tanken am leeren Strand, ideal zum Erholen
Eine Perle direkt am Strand mit Meerblick. Hundefreundlich, Stellplatz direkt am Haus, sehr umsichtiges und freundliches Personal, kein Wunsch bleibt offen. Ich fühle mich hier immer sehr wohl. Danke an das Team.

Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Urlaubshotel mit Erholungsgarantie
Es ist sehr schön gelegen , direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich und die Suite großzügig und modern eingerichtet. Wohlfühlen ist vorprogrammiert!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Super Lage, sehr nettes Personal, exzellentes Frühstück und sehr gute Küche…und man kann dort sein E-Auto aufladen.Wir waren schon oft dort und kommen gerne wieder.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zufrieden!!!
Das Hotel ist sehr sauber! Es hat sehr viel zu bieten ( kleines aber ausreichendes Schwimmbecken, Saunen und einen Wirpool) . Hunde sind kein Problem. Vor allem aber hat es ein spitzen Team!!!!! Die Angestellten sind super net und versuchen einen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Lage ( direkt an der Düne ist unschlagbar. Was uns ebenfalls sehr wichtig ist, es ist nicht so ein riesen Klopper !!!!! Klein und schick wie ein kleines Schlösschen!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super empfehlenswert
Wir können nur positives berichten. Angefangen beim sehr netten Empfang über die schönen Suiten bis zum hervorragenden Essen. Sehr zu empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Sehr gute Lage und ein super freundliches Personal.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und bequem eingerichtet.Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles Super, wurde und wird immer weiter empfohlen
Ja, es ist ein sehr schönes geflegtes Hotel. Super Lage, ein guter Service eben keine Massenabfertigung, alles eben sehr persönlich. Letztendlich bleiben keine Wünsche offen. Selbst unser Enkelkind ist begeistert und will immer wieder mitkommen! Sie ist sebst vom umfangreichen Buffet begeistert. Alles vorhanden, was ein Leistungssportler braucht. Sie nuzt den Urlaub gleich immer für das Triathlontraining.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle Jahre wieder- seit ca. 10 Jahren
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer : Meer, Strand, Düne, Hotel . Was will man mehr. Die Freundlichkeit im "Villa del Mar" ist unbeschreiblich gut. Nach einem Strandspaziergang bei Wind kann man sich in der Sauna wieder "aufwärmen".