Maggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Es gibt nichts zu meckern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kenneth(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzlicher Empfang & traumhafte Suite Nr. 7
Herzlicher Empfang & traumhafte Suite – Villa del Mar Niechorze Wir waren vom 10. bis 15. Oktober 2025 in der Villa del Mar und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich und auf Deutsch von der Dame an der Rezeption empfangen – ein wirklich außergewöhnlich freundlicher und warmherziger Empfang, den man sich überall wünschen würde. Nach zwei Tagen haben wir ein Zimmer-Upgrade gemacht und sind in die Suite Nr. 7 umgezogen – einfach traumhaft! Ein sehr großer…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wir kommen sehr gern wieder
ein wunderschön gelegenes Haus direkt am Strand mit tollem Team, Rezeption, Küche, Bedienung, Servicepersonal einfach klasse, Massagen super, Zimmer modern und sehr gut eingerichtet

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Erholung
Das gesamte Belegschaft ist immer freundlich und zuvorkommend Das Essen ist sehr lecker und frisch. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr gut und die Massagen galaktisch 😀
Wo und As(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes, ruhiges "Türmchen-Hotel"
Sehr schöne Suiten , gut schmeckende Speisen im Restaurant und tolles Frühstücksbuffet, das gesamte Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Hotel hat schöne Lage mit Blick zur Ostsee.
Stefan Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne !
Gute Lage(direkt am Meer ) ,saubere Zimmer,sehr nettes Personal, wenig Zimmer ,viel Ruhe und der Wellnessbereich hat alles was man braucht . Wir können schon nicht mehr zählen ,wie oft wir dort waren .Wer richtig entspannen möchte und kein Trubel mag ist hier genau richtig .
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gemütliches Hotel direkt am Meer. mit reichhaltigem Frühstück sowie tollem Service.
Sehr romantisches Hotel gleich hinter den Dünen, man hört das Rauschen der Wellen. Unsere Suite war mit fast 50m², 2 Balkonen und direktem Blick zum Meer phantastisch. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, auch das Abendessen ist lecker.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel, super Gastgeber
Das Hotel, vor allem das Personal und das wunderbare Essen sind großartig. Auch der Bundes ist klasse. Besonders für Kinder. Die Gesamtlage mit der Strandnähe ist einzigartig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Gastgeber zu jeder Jahreszeit
Die Villa del Mar überzeugt mich immer wieder seit ihrer Eröffnung. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Viele Suiten haben direkten oder seitlichen Meerblick. Man kann sich dort vom Alltagsstress bestens erholen und die Seele richtig baumeln lassen. Das gesamte Personal macht dort einen fantastischen Job und das schon konstant über Jahrzehnte. Man fühlt sich täglich "Willkommen" und wird immer mit einem Lächeln freundlichst begrüßt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr zu empfehlen in allen bereichen
traumhaftes wellnesshotel zum wohlfühlen und entspannen mit sehr freundlichem personal und gutem essen,sehr schöne zimmer