Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich werde auf jeden Fall wieder hin fahren.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Direkt am Strand die Zimmer haben teilweise Meerblick. Wir gehen bestimmt wieder hin.
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern....
Wir machen seit einigen Jahren Urlaub in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Die Lage gleich hinter den Dünen ist phantastisch, die Appartements sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend, das Frühstücksbuffet ist immer wieder unvergleichlich gut. Angefangen beim Empfang über die Dienstleistung im Restaurant, ich beziehe hier die gute Küche mit ein, bis hin zu den Frauen, die für die Sauberkeit verantwortlich stimmt alles. Auch Hausmeister und Gärtner sind nicht zu vergessen, sie…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön war es wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand mit Spa-Bereich. Wir waren schon das zweite mal da und werden nächste Jahr wieder hinfahren.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes und sauberes Hotel in super Lage👍🏻
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Man ist sehr schnell am Strand. Ausgiebige Spaziergänge sind möglich.
Gegenleistung erhalten
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Erholung-Suchende unbedingt zu empfehlen
Liegt direkt am Meer mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gepflegt. Hoteleigener bewachter Parkplatz ohne zusätzliche Kosten. Sehr nettes, aufmerksames - diskret freundlich - Hotelpersonal. Frühstück sehr vielseitig, Essen im Restaurant super, eigenes kleines Cafe'. Das Hotel hat 15 Zimmer, empfand ich sehr angenehm. Mit kleinem Schwimmbad und Sauna. Im Hotel ruhig, keine laute Musik - angenehm. Für Urlauber, die einen Animateur zur Unterhaltung brauchen ungeeignet. Erholung pur.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr gut, weiter zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr groß. Das Haus insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Essen frisch und lecker, bei einer guten Auswahl.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Wellneshotel für Paare in toller Lage.
Es ist ein kleines Hotel mit schönen Suiten. Wir hatten eine mit Balkon und Meerblick. Es ist sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Das Essen im Restaurant war wirklich lecker. Der Spa-Bereich ist schön. Für Saunagänger fehlt das kalte Tauchbecken....aber die Ostsee ist ja direkt vor der Tür.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufriedenstellend. Die Gastronomie toll.
Hotel das Essen die Belegschaft wie immer toll. Waren jetzt zum 6 mal vor Ort und waren mit der Unterkunft und dem Umfeld wieder sehr zufrieden. Weiter so.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel kann ich klar weiterempfehlen.
Alfred war wieder zum Strandurlaub in diesem Hotel! Es gib nichts Neues zu berichten.Hier wurden alle Erwartungen erfüllt.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir sind seit 2009 Gäste in diesem wunderbaren Hotel. Hier stimmt alles. Die unmittelbare Nähe zum Strand, ist unschlagbar. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit kann nur mit hervorragend bewertet werden. Unsere Wünsche werden erfüllt und Überraschungen(z.B. ein Geburtstagstisch im Speiseraum) sind einfach mehr als nur Aufmerksamkeiten. Wir haben immer das Gefühl nach hause zu kommen. Die Nähe zu Kolberg und Rewal sind willkommen, wenn man die Gegend erkunden will. Aber auch für ein Wochenende zum…