Sibylla(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fühlten uns wohl und kommen wieder
Es ist ein schönes kleines Hotel mit freundlichem tollem Team. Hunde sind auch herzlich willkommen Das Essen und der Silvesterabend waren zauberhaft
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsam
Überschaubare Anzahl der Gäste, so dass es zu persönlichen Begegnungen und zum Austausch kommt. Personal unschlagbar hilfsbereit und freundlich: vom Empfang über Service und Restaurant.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Villa del Mar ? Eine ausgezeichnete Wahl für einen entspannten Urlaub !
Ein kleines, wirklich schönes und sehr gut gelegenes Wellness-Hotel mit tollen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Und Niechorze ist nicht so überlaufen, wie z.B. Kolberg oder Swinemünde

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sorgenfrei Erholung an der Ostsee, gerne wieder
Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Meer Personal ist sehr freundlich Auch unser Hund ist gern gesehen Für jedes Zimmer ist ein Parkplatz vorhanden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frank und die Rudis immer wieder
Es war sehr schön und es fehlte an nichts. Total ruhig und das Personal ist das beste. Saubere Zimmer bestes Essen top Service und Lage
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Außerhalb der Saison ist es angenehm ruhig,
Wir sind mindestens zwei mal im Jahr außerhalb der Saison in diesem Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit,einfach Perfekt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
einfach super - empfehlenswert
tolle Lage, sehr ruhig, super Service, nette Menschen - auch unser (großer) Hund war immer willkommen, keine Probleme oder "Befindlichkeiten"
Britt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur vom ersten bis zum letzten Monent
Hier bleiben keine Wünsche offen und der Erholungseffekt stellt sich unverzüglich nach Anreise ein, denn schon beim Check in fühlt man sich willkommen, weil alles so sehr freundlich und ruhig abläuft. Die Außenanlagen sind Dank des Hausmeisters sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Dank Magdas Wissen und Können wird jede Massage und jede Gesichtsbehandlung zu einer sehr entspannten Auszeit. Danach fühlt man sich absolut toll.
Totti(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung PUR
Ein kleines, sauberes und gemütliches Anwesen. Jedes Zimmer hat einen eigenen Parkplatz. Zur Entspannen bestens geeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Sehr gutes Essen . Direkt am Ostseestrand . Wellnesangebote vorhanden