Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht`s nicht!
Das wunderschön gleich hinter der Düne gelegene Märchenschlösschen empfing uns mit seinem gepflegten Ambiente bereits zum zweiten Mal mit schönstem Wetter und herzlicher Begrüßung. Wir fühlten uns sofort überaus wohl!
Schnuppe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbedingt ausprobieren!
ein gemütliches freundliches Hotel, mit allem, was das Herz begehrt. hundefreundlich, familienfreundlich und super leckeres Essen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel direkt am Meer!
Ein wunderschönes kleines Hotel direkt am Ostseestrand mit tollen Suiten zu sehr fairen Preisen. In gut 3-4 Stunden von Berlin und Brandenburg zu erreichen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das muss man erleben!
Ein kleines, individuell geführtes Hotel, unmittelbar am Strand gelegen. Dieses Haus überzeugt durch außergewöhnlich kompetentes und immer freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche, gemütlich und hochwertig eingerichtete Suiten sowie dem schönen Wellnessbereich. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen und wir können die "Villa del Mare" bestens weiterempfehlen.
Karin und Arnold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Superurlaub für Erholungssuchende,gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen, ein Schmuckstück an der polnischen Ostsee. Alles ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und individuell geführt. Jede Suite hat ihren Charme. Das Essen ist köstlich. Das gesamte Personal äußerst freundlich. Wellnessbehandlungen sind professionell, diskret und erholsam.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besser geht es nicht!
Sehr schönes gepflegtes familiäres Hotel, toller Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna Pool und Whirlpool. Hoteleigener Parkplatz.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen gerne wieder!
Sehr liebevoll und gepflegtes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Top Essen im Restaurant. Für Familien mit Kindern ideal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, immer wieder gerne!
Das Hotel liegt nahe am Strand und ist eher klein und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und hell eingerichtet, das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe mag ist hier richtig, abends ist es ruhig, wer Action mag ist hier falsch. Das Hotel dient dazu die Seele baumeln zu lassen und zu faulenzen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist direkt am Ostseestrand. Die Suiten sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen im Hotel schmeckt hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Super !
Bernhard und Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-/Leistung eine glatte EINS
In allen Belangen ( Zimmer/Service/Essen ) ein tolles Hotel mit einem faktisch 5* Level , bei einem hervorragendem Preis- /Leistungsverhältnis . Der Strand in unmittelbarer Nähe ist sauber und da Liegen und Windschutz zur Zimmerausstattung gehören auch stressfrei ohne Überfüllung zu genießen. Einziger Punkt mit Abstrichen ist die fehlende vergleichbare charmante Infrastruktur der deutschen Ostseebäder - aber wer lediglich komplett Ausspannen möchte ist in der Villa del Mar bestens aufgehoben. Danke dem tollen…