Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde es niemand empfehlen
Zimmer alt Klimaanlage nicht vorhanden, dafür Deckenventilator der sehr laut ist, Bad sehr klein und eng. Besitzer sehr nett und zuvorkommend
Juliana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Niemals wieder.
Schlechter geht nicht. Einzigste was toll ist, das Meer in unmittelbarer näher. Alles schäbig und Renovierungsbedürftig
Marc (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu Gast bei Freunden in Italien.
Herzliche Besitzer und freundliches Personal. Alles sehr sauber und trotz Corona immer ein offenes Ohr und freundliches Lächeln. Sicherlich gibt es in Italien oder der näheren Umgebung moderne und größere Hotels, aber Sauberkeit, Freundlichkeit und der Service steht hier an 1 Stelle bei Luciano und seiner Familie, welche sehr gut Deutsch sprechen. Anregungen, Kritik und auch Lob werden gerne angenommen. Also ausprobieren.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestens für 'nen Badeurlaub geeignet
Hatten eine Busreise mit der Firma BOHR, Lautzenhausen gebucht. Das Hotel war als Standorthotel ausgewiesen und führte uns nach Monte Carlo, Nizza, Cannes und San Remo. Es ist ein von der Familie sehr gut geführtes Hotel, wo der Gast noch Gast ist. Saubere Zimmer, reichliches Essen und freundliches Personal.
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie kam dieses Hotel zu drei Sternen ?
Das Hotel ist leider nur 50 Meter von einer sehr stark befahrenen Eisenbahnlinie entfernt, daher ist an einen ruhigen Schlaf ist nicht zu denken, wenn Züge in Abständen von 15 Minuten mit hoher Geschwindigkeit am Hotel vorbei donnern
Martina und Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spartanisches Hotel, zentrale Lage für Ausflüge
Einfaches, von stark befahrener Straße und Bahnstrecke vom Meer getrenntes Hotel. Zimmer einfach, Frühstück spartanisch, Abendessen auch nicht besser.
Diana & Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Wer ein Luxushotel erwartet ist hier falsch. Dennoch ist alles vorhanden, was man für ein paar schöne Urlaubstage braucht! Super nette und freundliche Inhaberfamilie, ebenso das gesamte Personal! Sehr gute Küche! Tolle Silvesterfeier! Wir kommen wieder!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich war schon 5 Mal dort. Immer wieder schön
Hotelleitung und Service stets freundlich und hilfsbereit. Deutschsprachig. Sehr leckere Küche. Sehr angenehm und entspannend von Anfang an. Tauchbasis im Nachbarort Luano. Nachbarort Finale ist bekannt für seine Mountainbike-Strecken. Empfehlenswert ist auch die Grotte in Borgio.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren bei einer Busfahrt an die Blumenriviera dort untergebracht. Für einen Kurzurlaub ideal.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ciao Villa delle Rose zum 2ten Mal
Da ich im letzten Jahr schon einmal in dem Hotel war und total begeistert zurück kam habe ich beschlossen wieder das Hotel aufzusuchen. Ich hatte in diesem Jahr ein Einzelzimmer mit Meerblickes es war gemütlich und sehr sauber WiFi und Halbpension waren super Die Gäste waren im Alter 16 bis etwa Ende 70 Jahren Obwohl ich Ende Oktober da war muß ich sagen es herrschten Otimale Temperaturen