Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhig gelegen ist Ansichtssache
Sauber und freundlich, neu und schön, Zimmer sind toll. Ruhig ist hier nichts, gut befahrene Landstrasse vor der Tür und Nachbarn haben alle eine Motorsense. Am Pool herrscht Badekappenpflicht. Hundefreundlich. Man benötigt immer ein Auto. Wir waren nun schon 4 mal in dieser Gegend, aber das letzte mal an diesem Ort
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Frühling in Campiglia Marittima
Die kleine Anlage hat 6 Wohnungen , unsere im OG mit Blick aufs Meer. Swimming Pool 5 x 10 m mit Liegestühlen und Schirmen. Alles sauber und nett, mit Blumenbeeten und olivenbäumen angelegt. Anfang Mai ist hier alles noch sehr ruhig. Die Saison scheint grad erst zu starten. uns hat das gefallen, anderen ist es vielleicht zu einsam. Wir hatten in der Ferienanlage noch keine Nachbarn. Radfahren ist leider etwas beschwerlich aber wenn man sich traut sehr schön