Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Grit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub am See
Kleineres Hotel , 20 Minuten bis Limone Zentrum , mit Blick auf den See. Pool und Whirlpool schön angelegt. Sehr freundliches Personal, Menüwahl abends, sehr gutes Essen.
Werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!!!
waren vom 25.4.16 - 2.5.16 dort. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Ein kleiner Wermutstropfen war vielleicht, daß das Abendessen erst ab 19:00 serviert wurde. Aber das ist unsere individuelle Einstellung, da wir daheim früher essen.
Beate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder, waren traumhafte Tage
Da gibt es einige highlight's, von der grandiosen Aussicht über das tolle Essen bis hin zum reizenden immer bemühten und sehr freundlichen Personal

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Kurzurlaub am wunderbaren Gardasee
Das Hotel liegt auf einer tollen Höhe, sodass man aus dem Hotelzimmer direkt auf den Gardasee schauen kann. Das Abendessen war gut, auch die Portionen waren optimal gewählt. Das Frühstück konnte sich ebenfalls sehen lassen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und konnte gut Deutsch sprechen. Bis nach Limone sind es nur ca. 20 min. zu Fuß. Mit dem Schiff (stündliche Abfahrten) für 9€ hin und zurück auf die andere Seite des Gardasees nach Malcesine - ein toller Tagesausflug.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Super Personal alle sehr sehr nett! Zimmer sehr sauber allgemein super zufrieden! :) Ein großes Lob an die Reinigungskräfte! :)
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Villa Dirce Limone sul Garda
Wir haben drei Tage uns sehr wohl gefühlt haben nichts zum meckern gefunden . Personal war top . Sehr empfehlenswert . Die Lage ist fantastisch Ort auch sehenswert ruhige wie andere Orte am Gardasee .
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön
Das Hotel war sehr sauber, gastfreundlichkeit wurde groß geschrieben und das Hotel besticht durch ein sehr gute lage :-)
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes, gut gelegenes Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, das Zimmer war sauber, Parkplätze waren direkt vor der Tür, Pool und Whirlpool waren vorhanden
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde wieder meinen Urlaub dort verbringen
Empfangshalle sehr einladend und gemütlich,Empfang bei der Ankunft sehr freundlich,wurden gleich über die wichtigsten Dinge informiert. Leider nur 3Tage gewesen!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel; jederzeit gerne wieder;
Sehr sauber, freundliches Personal und tolles Essen; Top Lage zum See; Suttle Service, da es am Ortsrand liegt;