Ricarda (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Kretaurlaub
Wir haben einen Traumurlaub in einer tollen Unterkunft mit fantastischem Meerblick und netten Vermietern verbracht!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich von der Familie mit einem Willkommensdrink empfangen. Die Familie ist vor Ort und stets bereit, Tipps zu geben. Die Anlage ist ruhig gelegen. Sehr schön war auch das von den Vermietern organisierte gemeinsame Essen mit anderen Gästen in einer Taverne in den Bergen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet. Wir kommen gerne einmal wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
5Sterne Wohlfühlfaktor
Super Gastgeber ....tolles Ambiente... Absoluter Wohlfühlfaktor mit familieren Charakter.... Wir kommen sicher wieder. Familie Reiner aus München

Evst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub
Eine sehr gepflegte, hübsche, familiär geführte Anlage mit Swimmingpool, Sonnenliegen und Schirmen, Garten , Parkplätzen.
Jutta & Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Villa Elisa, wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Villa Elisa liegt auf einer Anhöhe in Stalos. Von hier aus hat man einen wunderschönen Meerblick. Den Sonnenaufgang konnten wir von unserem Bett aus sehen. Wir haben uns in unserem Appartement sehr wohl gefühlt und einen sehr erholsamen Urlaub genossen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Villa Elisa kann ich nur weiterempfehlen. Tip Top.
Hier kann man nach Hause kommen . Alles Tip Top ! Sehr sauber und sehr gepflegt. Durch die liebevoll angelegte Anlage war es immer wieder schön sich eine Liege zu holen und sich im Schatten auszuruhen und die Seele baumeln zu lassen. Einfach wunderbar.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Urlaub zum entspannen und genießen
Wunderschöne Villa mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Sehr gepflegt mit einem sehr sauber gehaltenen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Herzliche Gastgeber, die mit Rat & Tat sowie tollen Ausflugstipps zur Seite stehen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne immer wieder!
Auch unser dritter Aufenthalt in der Villa Elisa war wieder unvergesslich schön. Ankommen und Wohlfühlen!!! Wohnung, Meerblick, Pool, Gastfreundlichkeit und Nähe zum Meer sind unübertrefflich. Wir kommen gerne wieder!
Cornelia Bender(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Man fühlt sich angekommen und zu Hause.
Villa Eisa hat kleine Apartments zur Selbstversorgung. Ich bin das 6 mal dort zu Gast und würde zu jeder Zeit wieder hin gehen. Man fühlt sich in der sauberen, ruhigen und familieren Atmosphäre gleich sehr wohl.
Simone Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Du kommst als Fremder und gehst als Freund.
Eine äußerst gepflegte, liebevolle , familiäre kleine Anlage. Pool im Garten. Parkplätze vorhanden. Herzliche Gastgeber. Es mangelt an nichts. Nur empfehlenswert. Werde sicher wieder kommen.