Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stilvolle Unterkunft für eine Städtereise
Das Hotel ist eine wunderschöne Villa im sogenannten schönen "Musikerviertel" von Bonn und liegt rd. 10 min vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und das Frühstück im stilvollen Frühstücksraum war sehr lecker. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sympathisches Stadthotel mit sehr freundlichem Personal
Sympathisches Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Betten gutes Frühstück. Stilvolle Einrichtung mit besonderem Flair
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nie wieder
Hier ist grundsätzlich alles schiefgelaufen: Die Toilettenbrille war lose aufgelegt, die Betten nicht neu bezogen und fleckig.

Zdzislaw(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es gibt bessere!
Kleines familiäres stadthotel! Den Chef haben wir einmal gesehen, ansonsten war nur eine Auszubildende dort, die ihre sache aber sehr gut machte. Ein wenig entäuscht war ich darüber das der gepäcktransport, der vorher ausgemacht war, kurze zeit vor reisebeginn im preis um 100% angestiegen war. Telefonisch war 20Euro vereinbart, bezahlen musste ich dann 40 Euro. Aber, was soll man als Gast machen wenn es keinerlei alternative gibt! Wir pilgerten auf dem Jakobsweg, und da ist der koffer im weg.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Lage, sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist unweit vom Bahnhof gelegen, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Die Rezeption ist nur bis 20 Uhr besetzt, den Schlüssel gibt es ohne Probleme im nebenliegenden Pub. Das Einzelzimmer entspricht dem Sternestandard, hat jedoch keine Klimaanlage. Das Ambiente einer Villa wurde hier toll für ein Hotel verwendet, man fühlt sich in den Räumen sehr wohl, da es eine angenehme Abwechslung zum täglichen Alltagshotel der Ketten darstellt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes persönliches Hotel
sehr nettes Hotel oder Pension im traditionellen bonner Ambiente, sehr nette zuverlässige Betreuung und absolut nettes hilfsbereites zuvorkommendes Personal, vorne leider ein bisschen laut bei offenen Fenstern
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne
Als wir ankamen, waren wir erstaunt. Das Hotel ist ein alte,aber mit Stil eingerichtet Villa. Wir wurden nett empfangen. Und uns wurde der Parkplatz (500m) erklärt. Da haben wir für nur 2.50 € das ganze Wochenende geparkt. Das Zimmer war echt groß und geräumig( da hätte mann auch mit 4Mann schlafen konnen). Das Frückstück war klein ,aber fein mit Lachs ,Forelle, frischem Obst und Müslie, und so viel Kaffee wie man wollte. Wo findet man das ,für 9€ pro Frühstück? DasBadezimmer waren sauber ,zwar klein aber gut.…
Olaf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr sehr schöne alternative zum Hilton
Also man muss sagen das die junge Frau an der Rezeption wirklich sehr freundlich und zuvorkommend ist. Auch das Frühstück ist wirklich klasse. Zum Zimmer kann man nur sagen wirklich ok. Schade das sie nicht DZ als EZ vermieten mit man trotz das man alleine reisen muss oder will auch ein schön grosses Bett hat! Aber das kann man ja nun keinem negativ bewerten ;-) Wirklich schön !!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sauberes, zentral gelegenes Hotel, leider laut
Wir waren aufgrund eines Besuch der gamescom in Köln unserer 18- und 16-jährigen Töchter in dem Hotel. Köln ist 20 min mit dem Auto entfernt. Wir haben tagsüber Köln erkundet, abends haben wir in der Nähe vom Hotel gegessen. Da hat man dort eine gute Auswahl in Gehentfernung. Bahnhof Bonn ist auch in Gehnähe. Schöne, großzügige Zimmer in gepflegtem Altbau, leider laut. Angenehmes Personal. Vielen Dank für die schönen Tage!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes 3 Sterne Haus, jedoch sind die Zimmerpreise ein wenig übertrieben. Die Teppiche sollten zudem einmal einer Grundreinigung unterzogen werden.