Sehr gute Lage direkt hinter dem Bahnhof. Das Fruehstueck ist top, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der einzige Nachteil ist das Pub, das untendrin ist und je nach Ausrichtung des Zimmers, kanns lange laut sein an warmen Abenden. Werde es trotzdem weiterempfehlen!
Schnuckeliges Hotel in einer historischen Stadt-Villa. Hohe Wände, Stuck, knarzender Holzboden. Eine tolle Alternative zu sterilen Hotelketten. Leckeres Frühstücksbuffet. In Laufweite des Bahnhofs. Messe Köln in ca. 45 Minuten mit der Bahn zu erreichen.
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Restaurantempfehlungen passten perfekt!
Sehr angenehmes Hotel im Gründerzeitstil mit zentraler Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes und wenigen Gehminuten zur Fußgängerzone mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentral und doch ruhig
Ausschlaggebend für unsere Entscheidung dieses kleine Hotel zu buchen ist die sehr zentrale Lage am Bonner Bahnhof und die Ruhe in dieser Südstadt-Umgebung. Etwas mühsam sind die Treppen am Eingang mit den Koffern und dann die Treppen auf die Zimmer im 2.Stock ohne Lift. Die Wanne im kleinen Bad hat einen sehr hohen Einstieg und ist beim Ausstieg auch für sportliche Menschen ein Risiko zwecks Rutschgefahr.
Keine Klimaanlage im Zimmer, aber man kann, wenn man das richtige Zimmer hat, bei offenem Fenster schlafen…
Die Grösse der sehr sauberen Zimmer variiert, aber recht ausreichend. Das ganze Hotel macht einen ansprechenden Eindruck, ist sehr gut gelegen mit Transportanschlüssen.
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit (kein Aufzug im Hotel, der einzige Nachteil).
Sympathisches und internationales Publikum.
Tolles charmantes Hotel in einer ehemaligen Villa, supernettes Personal.
Das Hotel hat einfach Charme und liegt nur wenige Minuten vom Hbf entfernt. Des Weiteren befindet sich gegenüber das Landesmuseum.
Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und es werden auch Sonderwünsche erfüllt.
Mein Favorit in Bonn, wo sonst eher die nüchternen Hotelketten vorherrschend sind.