ArualSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bitte nicht
Nichts spektakuläres, unfreundliches und laut. Ich werde diese hotel nich empfelhen. Service ist gar nicht gut
Karl Heinz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einzigartig in Capri.
Wer Capri genießen will, dem empfehle ich einige Tage dort zu bleiben, statt einem stressigen Tagesausflug. Das Hotel Villa Eva in Anacapri befindet sich zwar nicht im Zentrum, aber für uns war gerade das der Entscheidungsgrund, dort zu bleiben. In wenigen Gehminuten ist man in Anacapri Zentrum, die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt und ein Taxi bekommt man auch sehr schnell. Das Hotel selbst ist einzigartig. Der erste Eindruck: Urwald. Riesige Bananenpalmen und Kakteen, die gut und gerne 200 Jahre alt…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Idylle abgelegen vom Tourismus
Wunderschöner Garten, weitläufige Anlage mit altem Pflanzenbestand (wie ein botanischer Garten). In der Nachbarschaft ein aktiver Hahn. Zimmer großzügig geschnitten mit Safe, leisem Kühlschrank und TV. Sanitäre Anlage ordentlich und Sauber. Täglicher Handtuchtausch. Sehr freundliche und charmante Hotelleitung. Zum Bus (1,80€ je Fahrt) 300m, ins Centrum 900m, zum Restaurant gehobene Preiskategorie 300m. Parkplatz inkludiert.