Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lebendige Geschichte in historischem Gebäude
Tolles historisches Gebäude mit wunderschönem Innenhof und Garten.
Irene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und tollen Pool. Die Lage war nicht so opitmal, da es in der unmittelbaren Gegend keine Lokal gegeben hat und man ca 30 Minuten zu Fuß in die Altstadt hat gehen müssen. Zum Strand braucht man auch ein Mietauto.
Dan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freizeit im Freien
Dies ist eine echte sizilianische Villa, umgeben von wunderschöner Natur. Vorteile: gepflegte Gegend; stilvolles Design; das Vorhandensein eines Pools; kostenlose Parkplätze. Nachteile: Das Hotel veranstaltet oft Partys, also erwarten Sie nicht, dass es möglich sein wird, früh ins Bett zu gehen, der Lärm lässt immer noch nicht ausruhen; Die Klimaanlage funktionierte kaum.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nobles Herrenhaus in Garten-Oase mit Pool
Traumhafte Anlage mit perfekt saniertem Altbau + neuen Gebäuden. Sehr anspruchsvolle Zimmer im Herrenhaus sowie ca. 20 einfache Bungalows im Iglu-Stil. Große Terrasse und Pool mit ausreichend Liegen und Stühlen, super gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal.
Bertram(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Großzügig und schön angelegtes Hotel
Das Hotel hat 13 Zimmer im Haupthaus und 29 Bungalows in einem schön bepflanzten großen Garten. Am Abend ist das Gebäude herrlich illuminiert. Alles ist sauber und gepflegt. und sehr weiträumig. Großer Parkplatz. Im Zimmerpreis ist das Frühstücksbüfett enthalten. Da wir mit unseren Freunden morgens vom Flugplatz Trapani zurückreisten, suchten wir kurfristig ein günstig gelegenes Hotel für die letzte Nacht und fanden eine ansprechende Website in 5 Sprachen (kein Deutsch), welche nicht zu viel versprochen hat.…
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideales Hotel vor dem Abflug von Trapani
Wir waren mit zwei Autos zu acht unterwegs. Der Rückflug von Trapani nach Deutschland ist immer Freitag oder Montag morgens und man muss vorher das Auto abliefern. Deshalb liegt das Hotel ideal mit kurzem Weg zum Flughafen. Platz gibt es um diese Jahreszeit wohl immer. Die Bungalows sind billiger als die Zimmer im Haupthaus und liegen herrlich im Garten. Zusammen mit einem guten Frühstück ergibt sich ein sehr gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes, sauberes Hotel
Wir waren über Ostern schon das 2. Mal in der Villa Favorita. Das 1. Mal wohnten wir in einem Iglu-Bungalow. Ist auch relativ gross und sehr ruhig. Einziger grosser Nachteil. Das Bad insbesonders die Dusche sind extrem klein. Leider hat es auch keinen Duschschlauch. Jetzt haben wir ein grosses Zimmer gehabt mit Safe, Bad und Doppelbett (Bei Buchung matrimonio erwähnen). War sehr sauber und wir konnten auch gleich das Zimmer wechseln, weil wir zuerst 2 einzelne Betten gehabt haben. Leider war es in den Zimmern…
Berti(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Exklusives Haus mit eher dürftigem Service
Leider hat sich der erste hervorragende Eindruck im anschliessenden Service nicht wiedergespiegelt. Fremdsprachenkenntnisse waren nahezu nicht vorhanden obwohl wir viersprachig agierten. Das Restaurantpersonal lässt es an Fachkenntnissen missen. Bier in 0, 66 l Flaschen aus einem Weinglas trinken zu lassen und den Parmesankäse noch vor dem Gebrauch schon wieder an den Nebentisch weiterzureichen waren einige der Schönheitsfehler.
Benni.(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Mehrmals hingegangen, und werden wieder hingehen
Hotelanlage super gelegen (nicht am Strand), wir haben immer einen Bungalow gebucht und sind immer super zufrieden gewesen. Da ich Ital. spreche, habe ich keine Probleme, Fremdsprachenkenntnisse sind beim Personal nur geringfügig vorhanden (Englisch teilweise OK). Essen in Marsala, da muss man schon wissen wo und wie, endlich gibt es entlang am Strand im Marsala mehrere gute Restaurant, Tratt. Garibaldi, die überall empfohlen wird, ist eine reine Touristenattrappe. Absolut empfehlenswert ist ein Ausflug zu der…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswert
Es gibt ein Haupthaus mit ein paar Zimmern. Weiter sind im Garten kleine Bungalows in Igluform. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht zum Garten, Pool und Meet. Wunderschön. Großes gepflegtes Mamorbad. Kleines aber feines und sauberes Zimmer. Ruhig - nicht hellhörig. Sehr schöne Gartenanlage. Großer Saal (es war eine Hochzeit an diesem Abend). Gepflegte Anlage. Privatparkplatz mit ausreichend Plätzen. Genießen und länger als eine Nacht dort verbringen!