Manu(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Villa Feodora immer wieder
Traumhafter Blick auf die Ostsee . Sehr schöne Ferienwohnung super sauber und es fehlt an nichts . Sogar ein Fernglas ist vorhanden Wir kommen wieder .Hinter der Villa Wiese mit Liegen /Strandkörben und Blick auf die Ostsee. Kurzer Fussweg zum Hafen und zur Promenade.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder!
Genialer Blick auf die Ostsee, super Ausstattung, ruhige, aber zentrale Lage, geschmackvoll eingerichtet, Sauberkeit TOP, sehr nette und zuvorkommende Betreuung -- Es hat uns so sehr gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Eine ganz tolle Betreuung, sehr schöne Lage in der Nähe der Altstadt, traumhafter Blick aus der Wohnung "Mönchsgut" in der 3 . Etage, was will man "Meer ". Wir waren Mitte Oktober da, hatten auch Glück mit dem Wetter und sind schweren Herzens abgefahren. Immer wieder gerne!

Rolf & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gelungener Kurzurlaub
Ruhige Lage und doch zentral gelegen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben im Appartment 10 gewohnt mit Blick auf die Ostsee. Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub. Bettwäsche und Handtücher waren im Preis enthalten. Brötchenservice wurde angeboten. Der Kühlschrank war im Getränken gefüllt. Frischen Fisch konnte man am Hafen kaufen 5min Fußweg.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gepflegt, ruhig und wunderschön gelegen
Wir fahren jedes Jahr auf die Insel Rügen, um unseren Urlaub dort zu verbringen. 2012 sollte unser Domizil die Villa "Feodora" in Sassnitz sein, da uns diese empfohlen wurde. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind in erstklassigem Zustand, hell, freundlich, modern und geschmackvoll eingerichtet. Hinsichlich technischer Ausstattung ist alles vorhanden, was man braucht. (Sogar ein Fernglas, um auf 's Meer zu schauen.) Nicht zuletzt wäre noch anzumerken, dass sich alles in tadellosem…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut und großzügig sowie sauber
Eine sehr schöne, grundsarnierte See Villa der alten Tage. (Siehe Fotos im Treppenhaus) Alles wirklich sauber und rein. Die Appartements sind sehr großzügig konzipiert und auch sehr hell angelegt, der Ausblick ist auch in den unteren Wohnungen gigantisch. Das Personal ist sehr zugänglich und kompetent sowie hilfsbereit. Der Brötchen-bring-Service ist exzellent und umfangreich sowie bezahlbar. Die Internet Anbindung ist von jeder Ecke der Wohnungen bequem per WLAN empfangbarund kostenfrei, wer kein eigenes…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Haus im falschen Ort
Sehr schöne Appartementanlage, mit Meerblick, aber leider ohne Fahrstuhl! Das Haus hat 4 Etagen, wir hatten App. "Binz" ganz oben mit möbliertem Balkon. Nur die beiden oberen Appartements haben Balkon, was aber nicht schlimm ist, da zum Haus ein sehr schöner Garten mit Liegen, Strandkörben und Sitzplätzen gehören. Die Wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Internetzugang kostenlos entweder mit eigenem Laptop über Wlan im App. oder im Internetcafe im Keller. Haustier war kein Problem.Unser Hund kostete pro…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr gut ausgestattete Appartements
Die Appartements sind großzügig und sehr schön eingerichtet. Für Familien mit Kinder auch sehr gut geeignet.