Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superior Zimmer schön, Essen lohnt sich nicht
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage, sowie einen kleinen privaten Strand mit Pool. Es liegt etwas abseits des Massentourismus, was mit sehr gut gefallen hat. Der Strand war jedoch stark Seegras verschmutzt, was eigentlich ein Zeichen für sauberes Wasser ist, jedoch nicht zum Baden animiert. Die Gebäude sind ansprechend in sardischem Stil mit viel Grün. Das Personal ist freundliche und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon Halbpension gebucht. Ich war sehr enttäuscht von unserem…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein absoluter Luxus Traum
Es gibt 4 Villen "Villa Fiori" und jedes Haus ist ein absoluter Traum - leider weiß ich nicht wieviele Sterne die Villen haben - Erholung pur ... und schon allein die Aussicht ist unbezahlbar. Allerdings ohne Mietauto geht es nicht da die nächste Einkaufsmöglichkeit doch etwas entfernt ist. Jedes der 4 Villen ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Alles was benötigt wird ist vorhanden. Wir waren auch schon zum zweiten mal dort und wir würden jederzeit wieder hin.