Constanze(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Appartement mit Kakerlaken
was für Alptraum! Erst Insekten, die in der Küche über den Teller krabbeln, dann am 3. Tag Kakerlaken im Schlafzimmer und Wohnzimmer. W-Lan funktioniert natürlich nicht. Zimmer sind nicht gereinigt. An der Badezimmertür hängen noch die Haare der Vorgänger.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abgewohnt aber nette Gäste / Personal
Weiterempfehlung nur sehr bedingt möglich: Die Appartments sind bei angeblich gleichem Standard sehr unterschiedlich und z.T. auch renovierungsbedürftig. Personal ist aber sehr zuvorkommend und die Lage ist gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in Villa Florida
Die Appartmentanlage war für normale Ansprüche ausreichend, aber leider sehr hellhörig. 70% Briten. Viele Restaurant in der Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub war einfach riesig, fliegt einfach hin
Super Hotel sehr schöne Anlage man kann viel und weit laufen,es gibt viele Einkaufs-und Restaurants die zum schlemmen einladen. immer wieder gerne
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war für eine Woche gerade noch ok
Die Inneneinrichtung ist sehr veraltet und zum Teil sehr unansehnlich. Man sollte sich den Blick in Richtung Ecken und Fugen vorallem im Badezimmer sparen. Die Außenanlage selber ist gut gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub ist nur zu empfehlen, einfach genial
Sehr schöne Appartements hübsch eingerichtet .Alles sehr sauber und gepflegt .Sehr freundliches Personal und eine sprach auch deutsch.Würde immer wieder hinreisen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Abgewohntes Hotel
Zuerst das positive: Pool mit ausreichend Liegen, Mitarbeiter sehr freundlich. Gehwege in der Hotelanlage sind sehr schön angelegt. Negativ: unser Studio war komplett renovierungsbeduerftig! Putz fällt von der Wand, 1 Matratze war komplett durchgelesen, die Liegen am Pool sind z.T. sehr unansehnlich, an der Pool riecht es nach altem Fett (Spagetti Bolognese waren aber gar nicht schlecht) Auch bei dem sehr günstigen Angebot: so will man nicht wohnen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Hotel
Fliegen nächstes Jahr wieder dort hin und nehmen noch ein paar leute mit ,hoffe wir kriegen in diesem Hotel noch zimmer . Es war wunderschön ist nur zu empfehlen........
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ungezieferalarm in der Kochnische
Winzige Spinnen und sonstige sehr kleine Krabbeltiere, von blossem Auge kaum sichtbar, bewohnten unsere Kochnische! Einfach eklig! Auch wenige im Bad. Als wir uns an der Reception beschwerten, wurde uns ein Ungezieferspray gestellt. Nach mehreren Anwendungen bekamen wir die Sache schliesslich unter Kontrolle.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles einfaches Hotel für ein paar Tage
Toller Urlaub zum sehr günstigen Preis. Natürlich darf man keinen Luxusurlaub erwarten, aber für den sehr günstigen Preis haben wir ein tolles renoviertes und sehr sauberes Apartment bekommen. Sehr schön! Der Ort ist hauptsächlich von Engländern besiedelt und nicht sooo toll. Empfehlung: Mietwagen anmieten und die Insel erkunden!