Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hundefreundliches kleines Hotel
Wir haben uns mit unserem Schäferhund sehr wohl gefühlt. Hatten keinen Seeblick, dafür einen Schattenkiesplatz für unseren Hund. Zimmer etwas klein, jedoch ausreichend
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Tage in einer super Lage
Beginnend mit einer freundlichen und kompetenten Chefin, eine wunderschöne Gegend inkl. der Villa Grazia und mit seinen netten Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt wieder !!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäres, sehr gut gelegenes Hotel
Das familiäre Hotel ist sehr gut gelegen. Unser Zimmer war klein, aber ausreichend. Toll war der Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut und wurde auch immer aufgefüllt. Praktisch ist auch der dazugehörige Parkplatz 😊 Wir würden wiederkommen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes kleines Hotel in Limone, Erholung pur.
Villa Grazia, ein sehr schönes kleines Hotel unweit vom Zentrum Limones. Sehr nettes und freundliches Personal, vorallem die Chefin und die nette Frühstückskellnerin.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gardasee
Wunderschöne, kleine Pension mit Superblick vom Balkon und von der Frühstücksterrasse. Gutes Frühstück und Abends kleine Nudelgerichte. Kleine, aber entzückende Zimmer mit Klimaanlage.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner und gemütlicher Aufenthalt!
Kleines, aber feines Hotel mit super freundlichem Personal! Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Zudem auch gute Lage und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder Villa Grazia
Sehr schönes kleines Familienhotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstück und sehr sauber. Kurze Wege zum Strand und zur Altstadt. Sehr viele Möglichkeiten zum wandern, Tagesreisen, Bootstouren usw. Es war wieder eine sehr schöne Woche.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder😀👍😀
Ein kleines, aber feines Hotel. Die Lage ist ideal, man ist in 5 Minuten am schönen Strand mit Bar/Restaurant und 10 Minuten in der Altstadt mit vielen Restaurants und Läden.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlich und familiär in bester Lage
Kleines familiäres Hotel in idealer Lage. Das Zentrum (Hafen) und der Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die schönsten Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Sehr freundliches Personal, das schon seit vielen Jahren das Hotel treu unterstützt. Die beiden großen Poloanlagen des Nachbarhotels "Caravel" dürfen kostenlos mitbenutzt werden. Auch das Frühstücksbüffet lässt kaum Wünsche offen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Motorradreise
Ein kleines aber wunderschönes Hotel, die Zimmer schön eingerichtet und alles funktionstüchtig. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen, alles reichlich vorhanden was das Herz begehrt. Die Lage ist auch Top, wenige Gehminuten zur Altstadt sowie an den Strand. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeitern ist lobenswert. Fazit klein und fein