Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub
Wie letztes Jahr sehr schön. Balkon mit Blick auf den Lago, sauber, freundlich...... Gerne wieder. :-) 5 min zum See, gemütlich in 10 min in die Stadt.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft schön und herzlich
Super schöne Aussicht vom Balkon Zimmer sehr sauber und klein aber fein! Bad ist die Dusche ein bischen eng!! Frühstück super Service sehr zuvorkommend Produkte ***** Terasse traumhaft mit mediterranen Flair! Wir kommen wieder, zum Gardasee 5 Minuten!!
Lenas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Kleines gemütliches Hotel in Strandnähe mit einem tollen Frühstücksbüffet und zuvorkommenden Service! Schöner Seeblick von den zimmern.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder tolle Tage in der Villa Grazia
Wie immer sehr nett. Motorräder standen sicher in der Garage, Frühstücksbüffet war vielfältig und reichhaltig. Zimmer freundlich und sauber, liebevoll eingerichtet. Immer wieder gerne. Die Gastgeberin einfach toll
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Kurzurlaub am Gardasee!
Für einen Kurzurlaub am Gardasee unbedingt zu empfehlen. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Hervorzuheben sind die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals. Sehr gutes Frühstück. Schöne, zentrale Lage in Limone sul Garda.
Claire(56-60)Schweiz
Erholsame Ferien
Wur haben die Ferien sehr genossen und konnten uns von dem Alltag erholen. Das Team war sehr freundlich! Der Tag startete mit einem köstlichen Frühstück auf der Sonnenterasse:)
Oliver(46-50)Deutschland
Enttäuschend
Das Highlight im negativen Sinn war die so genannte Seele des Hauses, die Chefin/Betreiberin. Mir ist bis dato noch in keinem Hotel dieser Welt eine so selbstherrliche, rechthaberische und kundenverachtende Person untergekommen. Reklamationen hinsichtlich der schlechten Zimmer als auch des Lärms werden damit abgetan man habe schließlich tolle Bewertungen und man könne ja die Balkontüre schließen...einfach ohne Worte. Zum Einparken ist man auch zu blöd, da so toll wie die Chefin (schließlich mache Sie das ja schon…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes kleines Hotel
Wir waren zum dritten mal in der Villa Grazia und zufrieden. Das Personal immer Nett und Freundlich! Leider ist der Koch Franco nicht mehr da was sehr Schade ist da er uns immer leckeres Essen zubereitet hat. Was uns dieses Jahr besonders aufgefallen ist, die Gartenmöbel an dem Nebenhaus sind abgewohnt und müssten dringend erneuert werden und die drei Markiesen gereinigt werden, sieht nicht schön aus. Haustiere erlaubt
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Sehr angenehm freundliches Personal die Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr sauber gutes fruhstucksbuffet der Service ist sehr angenehm bei gutem Wetter Frühstück auf der Terrasse man kann auch abends da noch was trinken oder eine Kleinigkeit essen sehr angenehm
Anja(46-50)Deutschland
Urlaub am Gardasee/ Limone
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Kurze Wege zum Strand und zur Stadt mit vielen guten Restaurants. Einfaches Hotel mit gutem Frühstück (nur der Kaffe ist leider nicht italienisch)