Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurstadtflair pur
Das stilvolle Ambiente, die Ruhe, der herrliche Garten, die schöne Lage und die herzlichen und sympathischen Gastgeber bescherten uns einen rundum schönen Urlaub. Angenehm war auch der morgendliche Brötchenservice.
Manfred & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral gelegene, sehr gute Unterkunft
Wir waren hier schon mal vor 6 Jahren. Auch diesmal hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Das Zentrum ist sehr gut ohne Auto zu erreichen. Der kleine Spaziergang hat uns immer gut getan. Auch als Startpunkt für unsere Wanderungen liegt das Haus sehr günstig.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswertes Ferienappartement
Eine alte schön renovierte Stadtvilla mit Garten. Sehr sauber. Kein Hotel. Ferienwohnungen und Appartements. Brötchen und Getränkeservice. Wir waren schon mehrfach in dem Haus und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Bisher waren wir im Frühjahr und Herbst dort. Dieses Jahr werden wir zusätzlich auch imSommer dort mieten.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub in Meran mit wunderschöner Unterkunft
Tolle Villa, im Villenviertel von Meran. Ruhige Lage. Die Appartements sind sehr großzügig und liebevoll eingerichtet .In der Villa befindet sich ein kleiner Aufzug. Zur Villa gehört ein wunderschöner Garten mit mehreren, unterschiedlichen Sitzgelegenheiten sowie einem Wasserspiel. Die Villa liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt einen Brötchen- und Getränkeservice. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenso in der Nähe. Die Vermieter…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub pur
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen guten Service. Brötchenservice, Getränke im Haus, einen schönen Garten,
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur
Wir haben uns in der Villa Helvetia erneut super erholt! Die Lage der Villa ist top: man ist ruck-zuck im Meraner Zentrum und auch in den Therme Meran. Als Ausgangspunkt für Wandertouren bietet sie sich ebenfall sehr gut an. Unserer Tochter haben die Hollywoodschaukel und der Garten besonders gefallen! Wir kommen wieder!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ruheoase im Herzen Merans
Reizende Appartment-Villa in ruhiger und doch zentraler Lage in Meran. Sehr gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung, toller und stilvoller Garten um die lauen Nächte zu genießen! Super Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen in Stadt (Therme, Tappeinerweg, Gärten Trautmannsdorf, Shopping, Bars & Restaurants) und auch am Berg (Meran 2000, Hirzergebiet, Passeiertal). Ganz besonders gut hat uns die familiäre und einladende Atmosphäre gefallen. Großes Kompliment an das junge Eigentümerpaar - auch von unsere kleinen…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle, entspannte Atmosphäre
Tolle und entspannte Atmosphäre, sehr hübsches und ausgezeichnet gepflegtes Gebäude mit schöner Gartenanlage, im grünen Villenviertel von Meran zentral gelegen, sehr freundliche Gastgeber.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Große Gastfreundschaft und klasse Unterkunft
Wir hatten im Hause Familie Brunner einen klasse Urlaub. Wir sind mit einem kleinen Kind da gewesen. Der umzäunte Garten war daher für ihn und uns nützlich. Das Haus hat einen kleinen Aufzug und die Wohnung ist sehr ruhig. Garten und Villa sind sehr gepflegt. Die Familie ist sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich in ihrem Haus wohl. Das Preis -Leistungsverhältnis ist wirklich fair! Gerne wieder!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einladendes Ambiente
Großzügige und geschmackvoll eingerichtete Appartements, schöner Garten, nahe Lage zum Zentrum, Parkplatz am Haus, sehr freundliche Eigentümer, alle wichtigen Busverbindungen in Fußweite, ein schöner Ort sowohl zum Erholen als auch für Aktivitäten.