Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein erneut großartiger Aufenthalt in der Villa
Wir waren erneut über Nacht in Villa Hotel und es war auch dieses Mal hervorragend. Das Frühstück wurde für die Gäste extra um eine halbe Stunde früher gestartet, da eine Veranstaltung in der Festhalle sehr früh los ging. Dort ist man innerhalb von 3 Minuten zu Fuß. Grandios. Zimmer top. Parkplatz vorhanden
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Die Unterkunft ist ideal für Messebesucher mit ausgezeichnetem Komfort.
Perfekte Lage für Veranstaltungen in der Messe. Keine 5 Minuten zu Fuß. Würde dort immer wieder übernachten. Es ist kleiner und nicht so überlaufen. Ein echter Geheimtipp, da es ausgesprochen gepflegt ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines Schmuckstück in zentraler, dennoch ruhiger Lage
Geräumige Zimmer, zentrale, dennoch ruhige Lage und sehr große Dachterrasse. Parkplätze auf dem Hotelgelände sind begrenzt, aber es ist kein Problem kostenlose Parkplätze in der Nähe zu finden.