Gitti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Noch nie so miserable und teuer gewohnt.
Das 1-Raum-Apartment ist sehr klein. Wenn das Schrankbett ausgeklappt ist, ist der Raum praktisch nicht bewohnbar. Als kleine, zierliche Frau hatte ich beim Ausklappen Angst, dass mich das Bett unter sich begraben würde. Miniküche! Die Küchenutensilien sind in einer Anrichte rechts neben dem aufgeklappten Bett untergebracht, also kaum erreichbar. Kaffeemaschine und Toaster ebenfalls schwer zugänglich. Badezimmer alt und schmuddelig. Die Türen der Duschabtrennung ließen sich nur schwer hin- und herschieben. Um den…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Renovierungsbedürftiges - zu teures - Apartment
Sehr altes Haus, dass einen Renovierungsstau - gerade im Sanitärbereich - aufweißt. Möbelmix ist gewöhnungsbedürftig. Keine Geräuschdämmung zur anderen Wohnung darüber, was zu erheblichen Geräuschbelästigungen führt. Miniküche und Gläser, Besteck und Töpfe sind an verschiedenen Stellen aufbewahrt und durch das ausgezogene Schrankbett nur schwer erreichbar.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr nettes Apartment für einen ruhigen Urlaub
Ich hatte das Zimmer für eine Person. Es war sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Ich wollte nur etwas Erholung, was mir dort sehr gut gelungen ist.

Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Kurze Rede langer Sinn, da muss ich unbedingt wieder hin .Nach dem Motto klein aber fein , ich hatte aber alles was man braucht. Fahre wieder hin .
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut kommen gerne wieder
Kommen im nächsten jahr wieder dann aber länger. Hoffe es wahr alles in ordnung. Für uns schon familie t. Ja zwei schlüssel für die haustür das mann auch mal getrennt was unter nehmen kann
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
wir waren im Mai 2016 da. Sehr schöne gemütliche Apartment . Die sind modern und gut ausgestattet. Wir hatten eine Terrasse mit Strandkorb und Garten. Ruhig gelegen und Fußläufig zum Strand + Shoppingmeile. Die Küche war gut für die Selbstversorgung ausgestattet. Sogar ein Geschirrspüler + Waschmaschine vorhanden. Ich würde wieder dahin fahren.
A. Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen
Das Preis Leistungs Vehältnis passt überhaupt nicht. Die Wohnung ist für max. 4 Personen geeignet und wird für 6 Personen angeboten. Kurkarten müssen beim Vermieter abgeholt werden, könnten bei dem Preis ja auch gebracht werden. Bettwäsche für 4 Personen und eine Woche kosten 100,-€ Aufschlag. Bäder und Schlafzimmer sind Renovierungsbedürftig und es muffelt einfach nur.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Appartement
Modernes Zimmer. Das Zentrum ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Ebenso der Strand. Und großes Lob für das Schrankbett, sehr bequem.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub mit der Familie
Als fünf köpfige familie reisten wir im juli 2015 an. Wir hatten ein größeres Appartement gemietet aufgrund unserer kinder. Dieses war sehr schön, da es noch einen schönen garten hatte. Das Appartement war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der vermieter war sehr freundlich und zu jeder zeit erreichbar. Würden das Appartement 6 jeder zeit wieder mieten! Vielen dank für die schöne zeit! Strandnähe, kurzer fussweg in die stadt, bzw. Zum einkaufen sowie bahnhofsnah.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sylter Welle sowie der SPA
Ein wunderschöner Urlaub, wir sind als Familie mit Großeltern verreist, die Villa Kamp Nr.6 ist eine sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Garten ( Strandkorb, Gartenmöbel und einen schönen Apfelbaum lecker..) . In 5 max. 15 min erreicht man die Innenstadt, Sylter Welle und der SPA ist auch in der gleichen Zeit zu erreichen. Essen kann man auch überall. Wir haben den Urlaub sehr genossen und die Vermieter alles auch keinen Wunsch unerfüllt. Handyempfang ist super