Schönes und optisch ansprechendes Hotel mit idyllischen Seeblick in einem leblosen Ort, wo sozusagen der Hund begraben ist - nur für Gäste geeignet, welche tatsächlich die totale Ruhe suchen.
Ein typisch italienisches Hotel mit altem Glanz. Alles ist schön, wenn man auf alten italienischen Flair steht. Wir entschieden uns für das Hotel wegen dem Pool. Und der ist wirklich schön. Das Frühstück war nicht der Hit. Hauptstraße zum See und die Eisenbahn zum Garten. Aber der Lärm hält sich in grenzen.
Sehr freundlich, sauber und gepflegt. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist sehr gut.
Hotel verfügt über eine (kostenfreie) geschlossene Tiefgarage.
Wir werden sicher wieder dort einchecken und können die Villa Kinzica absolut weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine Oase der Ruhe
Wir können die eigene Bewertung "Oase der Ruhe" so nicht stehen lassen. Während unserem Aufenthalt im Hotel Orazio haben wir die andern Hotels in Sale Marasino besucht und nicht bereut das Hotel Kinzica nicht berücksichtigt zu haben: der Standort ist permanent Lärm ausgesetzt. Einerseits die stark befahrene See-Ufer-Hauptstrasse und die umliegende Quartierstrasse mit dem Pendelverkehr der Anwohner. Zusätzlich kommt noch die Bahnlinie die unmittelbar hinter dem Hotel liegt.