Juliane Romana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres Hotel mit eigener, persönlichen Note.
Das Hotel ist durch seine gute Lage zum Strand und zum Supermarkt (nur ein paar hundert Meter) sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber dafür sehr sauber gehalten und in gutem Zustand. Die Hotelinhaber Toni und seine Frau sind sehr lieb und leiten das Hotel sehr familiär. Zum guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet auf der Terrasse wurden wir immer freundlich empfangen und von Toni sehr gut unterhalten. Wir waren zwar zum Ersten aber bestimmt nicht zum Letzten Mal in der Villa Klara.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trotz unverschämten Hotelbesitzer eine schöne Woche
Hotel sehr sauber. Zimmer mit Balkon haben eine schöne Aussicht auf das Meer. Der Besitzer des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Er gibt beim Frühstück seine schlechten Witze zum Besten und meint er müsste seine Gäste erziehen. Stellenweise richtig unverschämt. Er ist auch nur zu seinen Stammgästen freundlich. Die Klimaanlage wird nachts abgeschalten bei guten 30 Grad. Beim Frühstücksbuffet gibt es keine Kühlung.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr sehr sauber! Sehr nette Besitzer und Personal. Super Frühstück. Eigener Parkplatz, sehr ruhige Lage. Klimaanlage!

Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage in der Kvarner Bucht
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe. Nicht zu groß und sehr familiär. Der Chef ( Toni -sportlich , jugendlich immer modisch gekleidet und Älter als man denkt) spricht Deutsch und ist sehr unterhaltsam und immer zu Späßen aufgelegt.
Roberto(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Charme
Sehr schönes kleineres Hotel in erhöter Lage ca. 300m vom Strand , erreichbar durch einen Treppenweg. Zimmer nett und sehr gepflegt mit schöner Aussicht.Was uns sehr gefallen hat, war das Umfangreiche Früstücksbüffet und das sehr freudliche Personal.Das Besitzerpaar sehr nett und hilfsbereit. Vorallem Toni war morgens immer guter Laune und für eine Auflockerung bereit. Uns hat es in der Villa Klara sehr gut gefallen und würden es deshalb das nächste Mal wieder vorziehen.
Richard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel in der Strandnähe.
Kleines Hotel mit 14 Zimmer (4 Zimmer im Erdgeschoss nicht zum Empfehlen), sehr sauber, gutes Frühstück, schnelles Internet, eigener Parkplatz, Gäste aus ganz Europa, 5 Min. zum Strand. Im Angebot steht: "Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse", was aber eine reine Lüge ist, weil diese Terrasse nur über einen Gang erreichbar und ein Treffpunkt für Raucher ist, Zimmer im EG sind dunkel, mit nur einem kleinen Fenster und nicht zum Empfehlen aber Zimmer im II. Stock (Z. 19) sind klasse und haben einen Balkon. WiFi…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gastfreundlichkeit, schöne und familiäre Pension!
Auf der Durchreise in Opatija in der familiären/liebevollen Pension eine Nacht angehalten als Zwischenstop. Der Besitzer Toni nimmt einen familiär und herzlichen in Empfang! Zimmer und Bad mit Balkon absolut sauber und ruhig. Pension liegt am Hang, man kommt leicht an die Riviera. Opatija ist eine sehr schön Stadt und einen Besuch definitiv wert. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr lecker! Würde jederzeit wieder hierher kommen! Preis war völlig angemessen, Check in und Check out völlig unkompliziert…
Tobias(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhig und familiär
Für einen Kurztrip gerne wieder. Nette Gastgeber. Frühstück war OK aber nichts außergewöhnliches. Toplage, Nahe am Strand, fußläufig auch viele Restaurants und Bars
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein ruhiges Haus in dem man sich wohl fühlt.
Eine sehr gute Adresse für Urlauber die eine ruhige und gediegene Unterkunft suchen.Die Gastgeber sind freundlich und nett.Das Frühstück ist reichlich und lässt keine Wünsche offen.Es wird frisch zubereitet und ist sehr schmackhaft.Die Umgebung ist wunderschön,ein Spaziergang nach Opatija der Lungamare entlang sehr zu empfehlen.Wir waren zum 2.mal dort Gast und freuen uns schon aufs nächste mal.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Mann, ein Wort
Ein tolles Hotel, mit einem tollen Gastgeber, der ein einfacher, netter , hilfsbereiter, bescheide ner und humorvoller Mann ist. Danke Tony! Danke auch deinem Personal! Es war toll bei euch.