Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehenswerte Hotelvilla
Sehr gutes Hotel mit Restaurant im Gewölbekeller. Hotel ist Bett + Bike angeschlossen und bietet sichere Unterstellmöglichkeiten für Fahrrāder. Reichhatiges Frühstück. Nettes Personal.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Villa!
Schön restaurierte Villa, die man in Pasewalk nicht vermuten würde. Auch das Restaurant, das im Kellergwölbe liegt, ist sehr gemütlich und das Essen und der Service sind sehr gut. Gleiches gilt für das Frühstücksbuffett.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gern immer wieder
Wie immer : netter Empfang, schönes Zimmer , ruhig , gutes Frühstück, Alles Bestens , -für alle Gelegenheiten nur zu empfehlen-

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzstopp in Kleinstadt
Großes Zimmer mit Aufbettung, viel Platz wie beschrieben. Gastronomie abends im Haus in guter Qualität. Frühstücksbuffet vielfältig und grosszügig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Historisches Juwel
Schöner Aufenthalt in einem wunderbarer historischen Bau voller Atmosphäre mit einer Resaurant-Terasse in einem spektakulären Park und trotzdem ganz ruhig mitten im Städtchen. Schöne, grosse und modern ausgestattete Zimmer und sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Karin Sinani Burkhard Zapke
Ihr Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Der Chef leider sehr wortkarg und hat das neue Schlüsselsystem bei der Anreise versäumt zu erklären. Das Zimmer ist super umgebaut. Sauber und man schläft sehr gut. Das Frühstücksbüfett ist reichlich und frisch. Der Service ausgezeichnet. Das Haus hat Charakter und ist für uns seit 3 Jahren ein Grund uns auf Pasewalk zu freuen.
Burkhard Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Die Perle in Pasewalk
Wunderschönes Ambiente. Spitzenfrühstück zu fairen Preis. Origineller Bierkeller. Lauschiger Biergarten. Nettes Personal.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
NICHT SCHALLISOLIERT.
Schönes stylisches Zimmer. Allerdings frage ich mich warum die Zimmer als schallisoliert angeboten werden, wenn das Fenster zur Strasse ein Standard Fenster aus den 80er Jahren ist, und gefühlt jedes Auto durchs Zimmer fährt. Das geht garnicht. Für mich nie wieder.
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze, schöne ruhige Zimmer, große Bäder, gutes Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, günstig ist auch der Parkplatz am Haus. Wir können diese Unterkunft gerne weiterempfehlen, besonders für Kulturinterssierte anlässlich der Offenen Ateliers im Brüssower Land oder auch für Radler und Golfer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stilechte Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft mit nettem Personal, gutem Restaurant mit Biergarten und eigenem besonderen Bier vom Fass. Das Hotel liegt ruhig an einem Park und lädt zum Verweilen ein.