Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles und zu empfehlendes Kleinod in Pasewalk
Ich bin bereits Stammgast im Hotel und finde die gesamte familiäre Atmosphäre sehr angenehm. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr kompetent. Hier ist der Gast wirklich noch "König". Vielen Dank für alles.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlung
Sehr schönes, gemütliches Hotel, sehr sauber. Die Einrichtung ist gut gewählt zum Namensgeber. Zimmer sehr geräumig, sauber. Betten bequem, man kann sehr gut schlafen. Im Bad ist ein leichter unangenehmer Geruch obwohl die Sauberkeit nicht zu bemängeln war. Ausgezeichnete Gastronomie
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für Fahrradreisende!
Wunderbares Hotel in Pasewalk. Fahrradgarage mit Kademöglichkeit vorhanden. APpetitliches, vielseitiges Frühstück. Preis/Leistung sehr gut. Gut zu erreichen, gute Betten, viel Platz im Zimmer und im Bad. Tiptop sauber.

Maike(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ganz toller Aufenthalt
Das Hotel ist total hübsch aufgebaut. Die Zimmer sind sehr groß und das dazugehörige Badezimmer ebenfalls. Unser Badezimmer war neu renoviert und daher sehr modern. Es gibt keinen Fahrstuhl, was beachtet werden sollte wenn man etwas eingeschränkt ist beim Laufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein gelungener Aufenthalt und ich würde jederzeit wieder kommen.
Sabine und Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Diese Hotel ist 100%ig weiter zu empfehlen.
Es ist ein ruhiggelegenes kleines Hotel mit sehr sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Wir waren wiederholt für 2 Nächte Gäste. Die besondere Architektur mit geschichtlichem Hintergrund kann man bereits im Treppenhaus bestaunen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Den Geist der Kürassiere näher kommen
Bei der Ankunft ist ein hoteleigener Parkplatz vorhanden. Wir hatten 2 Zimmer gebucht. Meine Mutter ist schwer gehbehindert und nur mit Rollator unterwegs-da die oberen Zimmer ausschließlich über Treppe erreichbar sind konnte ihr ein Zimmer kurzfristig im Erdgeschoss angeboten werden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Begeistert war ich von der Vitrine im oberen Stockwerk bei der Treppe wo der Zeitgeist der Kürassiere und des Kommandeurs von Knobelsdorff bewahrt wird. Das Frühstückbuffet lässt keine…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Villa Knobelsdorff ist immer ein angenenehmer Ort
Wir wurden jedes Mal sehr freundlich begrüßt und bedient, das Hotel ist ein wunderschönes Haus, und wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Andree(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr schönes Hotel im historischen Ambiente
Schönes Hotel im historischen Gebäude. Wir waren auf Fahrradtour hier. Empfang super. Service freundlich. Essen auf Gartenterrasse war echt lecker 😋.
Thoralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
immer wieder weiter zu empfehlen
super Zimmer, Restaurant auch super, für jeden Gaumenschmaus, liegt zentral gut gelegen, Personal sehr freundlich
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kann man gerne weiterempfehlen!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus! Ich komme gerne wieder. Ein sehr schönes Haus mit gutem Service!