Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Schön und ruhig gelegen in gepflegter Parkanlage. Zentrum ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Wollten Konzert in der Marienkirche besuchen, die in unmittelbarer Nähe ist.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage und sehenswerte Stadt
Ruhig gelegen, ein sauberes mit großen Zimmern und modern eingerichtetes historisch es Haus mit grosser Geschichte.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Pasewalk-Must-Have!
Als PW-Besucher/in ein Must-Have! Im Allgemeinen zwar etwas teuer, aber dafür wird viel geboten. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und überwacht, und bietet eine Riesen-Vielfalt, für heutige Zeiten fast schon etwas "zu" vielfältig. Zimmer sind toll, geräumig, und sauber. Wände/Böden etwas dünn, ist wohl dem Denkmalschutz geschuldet. Gutes WLAN, tolles Restaurant/Bierkeller! Es bräuchte nur ein Angebot auch für Low-Budget-Reisende.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde immer wieder in das Hotel fahren.
Sehr nettes Personal. Das Essen und das Frühstück waren gut. Die Zimmer sind groß. Der Biergarten war schön. Es gibt aussreichende Parkplätze.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Domizil
Die Villa Knobelsdorf hat ein besonderen Flair. Die Zimmer sind sehr angenehm und sehr schön. Frühstück ist sehr gut. Ich würde die Villa weiterempfehlen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang. Großes, sehr schönes und ruhiges Zimmer. Frühstück hatte gute Auswahl. Wir waren sehr zufrieden!
Steffi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Da wir bereits mehrmals hier waren, gab es keine unangenehme Überraschung. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Wir wurden freundlich begrüsst und der Check in lief reibungslos.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Ein kleines privat geführtes Hotel mit gediegener Austattung in historischem Gebäude, das wir bereits seit vielen Jahren anfahren, um in der Region ansässige Freunde zu besuchen
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes Personal
Es ist zwar alt. Mir hat es trotzdem gefallen. Badezimmer komplett neu, modern und sehr sauber. Frühstück war ausreichend und gut
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Haus ist sehr gut gelegen und ruhig. Die Küche haben wir nicht ausprobiert.