es ist unser paradies und wir sind seit jahren glücklich dass wir immer wieder zurückkehren dürfen in die villa. ein perfekteres hotel gibt es kaum. bravo und weiter so.
Schönes, kleines Luxushotel mit sehr gutem Essen. Eigene Weine sehr zu empfehlen. Schön eingerichtet und mit vielen Aktivitäten. Saubere und geräumige Zimmer. Kleiner aber feiner Pool.
Wunderbares Hotel mit sehr viel Stil und Charme. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Gemütliche Zimmer, schöner Speisesaal, tolle Aufenthaltsräume, super Pool und feines Essen, was will man mehr?
Wir waren ob dem Service sehr beeindruckt, ausnahmslos alle waren stets sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer, ja das ganze Hotel ist liebevoll und mit viel Geschmack wunderschön eingerichtet. Das Restaurant ist ebenfalls sehr schön eingerichtet und hat eine reichhaltige, sehr schöne Auswahl an hervorragenden Speisen. Wir haben vorzüglich gegessen einen exuzellenten Service genossen.
Ein charmantes Hotel mit großartiger Atmosphäre und hervorragendem Service
Ein ganz besonderes Hotel, mit viel Charme, Exklusivität, Ruhe, eine wahnsinnig tolle Atmosphäre und unfassbare Mitarbeiter! Vom Zimmer, über den Ausblick, die ruhige Lage, das Essen und den Pool -> 10000 Sterne!
Ein wunderschönes Hotel, gut gelegen, sehr schöner Pool, die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Personal mehr als freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet.
Es ist ein traumhafter idyllischer Ort mit sehr viel Liebe zum Detail. Nicht wie bei anderen Hotels sind die Bilder im Internet in Echt sogar nicht traumhafter.