Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Unterkunft unweit Canggu Zentrum
Villa mit 4 Zimmern und geteilten outdoor facilities. Schöner Pool mit Dusche, die nach Check-Out genutzt werden kann. Wände/Schiebetüren sind dünn. Dennoch Empfehlung.
DrCash(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Villa mit stilvollem Ambiente! 5 min zum Strand!
Wir haben mit Freunden im Oktober dort eine sehr schöne Woche verbracht. Die Anreise von Kuta mit dem Taxi gestaltete sicht etwas schwierig, da der Taxifahrer und die Leute in Changuu noch nie etwas von der Villa gehört hatten. Dem Taxifahrer wurde es dann zu blöd und er hat uns dann bei einer anderen Villa rausgelassen. Da aber die Einheimischen des Dorfes total hilfsbereit sind (jeder zweite Wagen/Roller hat angehalten und uns gefragt, wo wir hinwollen), haben wir nach kurzer Zeit die Villa gefunden. Für…