Denise(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel an toller Lage mit freundlichel
Toller, sehr freundlicher Empfang. Tickets für die Schlösser konnten im Hotel gebucht werden. Grosszügiges Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf Neuschwanstein. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel Tolle Tiefgarage Zimmer groß und sauber Blick auf Schloss Neuschwanstein Schönes Badezimmer Personal sehr aufmerksam und freundlich Essen sehr gut und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet Wellnessbereich klein aber fein ! Tolle Lage für Besuch von Neuschwanstein
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen.
Wir waren im April für 4 Tage dort und es war sehr schön.Alles ist schnell zu erreichen und das Personal gibt sich sehr viel Mühe.

Jurgen(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut.
Alles was Sie wünschen! Hotel/zimmer inspiriert von Ludwig. Schon und sauber. Sehr nette Mitglieder. Nur Frühstück. Super Spa! In der nahe von Neuschwanstein. Fahrräder gratis.
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Hervorragende Lage mit Blick auf die Schlösser, freundlicher Service, ruhige, angenehme Atmosphäre. Einziger Nachteil: Kein eigenes Restaurant - dafür aber sehr gutes Partnerrestaurant in der Nähe.
René(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Suite Hotel
Sehr schönes Suite Hotel Baujahr 2012 Personal sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. In dieses Hotel kehren wir gerne zurück.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
perfektes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Super Lage. Hatten die Romantik-Suite mit Badewanne und direktem Blick auf das Schloß . Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet.Das Personal war sehr freundlich und hat vom reserviern eines Restaurants bis zum Ticket fürs Schloß Neuschwanstein alles organisiert. sodaß war ein streßfreies Wochenende hatten.
Yvonne(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Pure Entspannung in königlichem Ambiente
Freundlichkeit, Sauberkeit und Eleganz stehen hier an erster Stelle. Die Suite Lohengrin ist ein Traum. Wir haben drei wundervolle Tage in einem königlichen Ambiente verbracht. Das Frühstück war hervorragend. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel. Die Unterkunft war ganz einfach ein Traum in jeder Hinsicht. Die Zimmer sind sehr modern inkl. Sternenhimmel über dem Bett und Blick aufs Schloss. Das Personal ist sehr freundlich und Schlosstickets werden vor Ort organisiert. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker.
Verbundene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit wunderschöner Aussicht.
Das Hotel liegt unterhalb vom Schloss Neuschwanstein.Wir hatten das Zimmer Lohengrin für 3 Tage gebucht. Das Zimmer war riesig und atemberaubend. Vom Balkon im Zimmer hat man ein wunderschönen Blick auf das Schloss ebenso wie von dem im Hotel befindlichen Spa-Bereich. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es ist tip top sauber , und das Personal ist super engagiert und wirklich sehr nett. Haben uns in den 3 Tagen extrem wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder dort buchen.